|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:11:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:11:41 |
|
Автор: Степан Сидоренко (---.pppoe.khakasnet.ru)
Дата: 08-06-09 00:01
Гуру и сенсеи лодкомоторофф подскажите куда-чего и под каким углом ставить(засовывать,привинчивать,вытачивать и т.д.) при соединении редуктора с мотором.Троса есть,ред-р есть, мотор на месте,но чего-то не хватает кажись (может мозгов?) В мануале ни чего нет по этому поводу не говорится.Можно просто 2-3 фото присоединения троса к мотору и чего-как в редукторе...В остальном уже въехал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Олег Б (83.239.102.---)
Дата: 08-06-09 05:50
T 67 не ставь!!!!! Люди не довольны их работой!!!! Поищи по поиску , есть и про редукторы и про их установку. Тяга еще нужна рулевая с "твоим изгибом"
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (---.ertelecom.ru)
Дата: 08-06-09 11:55
Рулевой редуктор Т67- гав-о!!!, если есть возможность поменяй на Т85.
Но любой редуктор перед установкой нужно разобрать и набить салидолом или литолом, забить этой смазки туда столько сколько влезет!
Как подключать посмотри поиском найдешь фотки поймешь, для подключения нужно:
1.Рулевой редуктор
2.Руль
3.Рулевой трос (нужной длины для твоей лодки)
4.Кривая тяга (которая соединяет сам мотор с тросом)
5.Ухо на моторе (треугольное ухо, но обычно оно стоит уже на моторе)
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (---.ertelecom.ru)
Дата: 08-06-09 11:56
""Они где валяются и(или) из чего ваяются?""
Они валяются там же где и редуктора и тросы рулевые.
|
|
|
|
Автор: Сидоренко Степан (62.33.186.---)
Дата: 08-06-09 18:51
Парни,респект за советы. Но есть выкладки начальные -ред-р,мотор,и тросы.Совет бери-не бери не прокатывает... Надо - делай так и вот-так.
|
|
|
|
Автор: Йа рыбак (195.98.45.---)
Дата: 08-06-09 18:59
Степан, когда купишь кочергу и все остальное без труда разберешься. Трос накручивается прямо на ту трубу, где пластмассовая заглушка на твоем фото. с другой стороны вылезет шток с дыркой. Кочерга цепляется к этой дырке и к той дырке что у тебя на фото. Всего делов.
У меня ухо на моторе малость другое стояло, пришлось втулку заказывать, чтобы люфта не было. А у тебя вроде одна всего дыра.
|
|
|
|
Дата: 08-06-09 19:30
Вот тросы... Кочергу какую-то надо?.....Блин, мотор обкатывать надо, а тут ещё и кочерга какой-то.... Времени нет на всё , работа... Что делать, бум кочергу искать!!!А там посмотрим...
Всем спасибо!Шлите ещё чего дельного - денег не надо)
|
|
|
|
Автор: Йа-рыбак (195.98.45.---)
Дата: 08-06-09 21:10
Степан!!! не вставляй тросы от машинки в руль!! Купи рулевой трос
И передай государю, что они ружья кирпичом не чистят....
|
|
|
|
Дата: 08-06-09 21:16
))))))))))))))))))))епть!!!!!!!!!!!Спасибо,сенсей!)))А то ещё чуток и они там....))))) с меня девки!!! ............во дебил!!!!!!.....
|
|
|
|
Автор: Roland (---.vologda.ru)
Дата: 09-06-09 07:22
Кочерга у меня шла в комплекте с мотором, посмотри. Когда купишь рулевой трос сам все поймешь, редуктор разбирать не нужно, трос сам в него заправлется.
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 09-06-09 17:52
Все говорят плохой редуктор. У меня стоял работал нормально, люфт конечно был но не критично. Так и ездил бы если бы не пришлось меня рулевой другого размера.
|
|
|
|