|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:23:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:23:52 |
|
Автор: ЧКЧ (217.70.25.---)
Дата: 04-06-09 02:47
Прошу вашего совета. Выбираю надувастика под яму30. Мотор уже есть. Присмотрел две модели Ямаран 400 и Бриг 380. Лодка плаируется в основном для покатушек(ватрушка, лыжник) ну и для рыбалки тоже. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей по таким параметрам как качечтво исполнения, скоростные и стартовые характеристики, удобство в эксплуатации итп.Может еще какую модель посоветуете. Бриг подкупляет легким весом и достаточно лестными отзывами на форуме. Ямаран все же под Ямаху сделан и для покатушек вроде лучше, но с отзывами по этой модели как то скудно. Что скажете? Заранее спасибо за ответы!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Витька (Архангельск) (---.192.233.81.nat.atknet.ru)
Дата: 04-06-09 02:54
Смотря какой Ямаран, если Yamaran B, то очень даже с отзывами не скудно, это ведь всем известный Кайман, только другого цвета.
|
|
|
|
Дата: 04-06-09 03:12
Да серии В. Ну он не только другого цвета, я их рассматривал, когда две рядом стояли. У ямарана мне больше понравилось качество проклейки швов, да и материал поплотнее показался плюс доп накладки в критических местах плюс сзади есть две цеплялки для лыжника, да и покрасивее он. Хотя все это субъективно, но разница в 6тыров меня не сильно напрягает.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.13.168.pppoe.eltel.net)
Дата: 04-06-09 05:00
Dizel-1
Да, это уже другая лодка... по секрету... с прошлого года.
ЧКЧ
В принципе - фиолетово, что Бриг, что Ямаран, что Кайман. Лодки достойные. Кстати кайманчик сейчас идет в весьма симпатичных расцветках...
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (62.109.177.---)
Дата: 04-06-09 05:29
Думаю, что 380-ый Балтик с 30-ой Ямой - получится комплект - пуля.
Вообще то серия Балтик идет, как спортивные лодки с повышенной мореходностью.
Поглядите кому интересно и кому нравится AC/DС...
Вот удивительно что - 350-ый Бриг глиссирует под пятью лошадками!
http://www.youtube.com/watch?v=GybOXIy6N2s
Отправка отредактированного (04-06-09 05:30)
|
|
|
|
Дата: 04-06-09 06:07
b58 "Да, это уже другая лодка... по секрету... с прошлого года."
Что значит "другая лодка". В лучшую или худшую сторону?
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.85.164.pppoe.eltel.net)
Дата: 04-06-09 06:16
ЧКЧ
Другая - совсем не значит в худшую или в лучшую сторону. Просто другая. Сказать, что стало лучше или хуже не могу, нового Ямарана на тестах у меня небыло. Даже просто смена места производства вносит свои нюансы, а в надувастках они очень заметны... Новая Ямарановская фурнитура мне нравится...
|
|
|
|
Автор: ден москва (213.171.50.---)
Дата: 04-06-09 17:51
кстати Ямаран никакого отношения к Ямахе не имеет, а имеет к бывшему дистрибьютору а ныне диллеру Ямахи в России. Существует лодка Ям эта лодка действительно производится по заказу и под контролем Ямахи именно эту лодку знают во всем мире под брендом Ямахи
|
|
|
|