|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:14:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:14:02 |
|
Автор: Александр (г. Лангепас) (94.50.97.---)
Дата: 03-06-09 04:49
Самодельное водило сделал в прошлом году, но что то видно сделал не так, рвет его. Поделитесь фоткой если есть.
Можно в мыло vuk123@rambler.ru
Отправка отредактированного (03-06-09 04:50)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дачник (---.ukrcom.kherson.ua)
Дата: 03-06-09 05:54
Поищи поиском. Весной прошлого года была тема, я выкладывал. Если не найдешь, придется снова фоткать.
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 03-06-09 17:38
Мне Сергей из Уфы переслал абсолютно безвоздмездно (огромное спасибо ему!) дышло (усиленное) и стойки для Прогресса. Так вот на дышле алюминиевый уголок тоже порвало . Может это болезнь?
Могу после выходных скинуть в почту фотку конструкции.
Если это может помочь делу.
|
|
|
|
Автор: сергей из Уфы (---.30.198.137.static.ufanet.ru)
Дата: 03-06-09 20:49
Николай! Порванное водило это не болезнь. Моему прогрессу более 30лет и водило которое я тебе прислал столько же отходило. Это я в прошлом году когда у меня диск на стойке порвался стал сдавать назад ну и выломал дышло, как говориться "Дай дураку стеклянный ...."
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 03-06-09 22:09
Сергей, привет! Понял! А то все думал- уголок такой мощный, а вот надо ж :-) . Я уж про стальной стал думать себе ставить :-)) Если 30 отходил, значит еще 30 отходит !
2 Александр (г. Лангепас) ну тогда после выходных вышлю на почту.
|
|
|
|
Автор: Александр (г. Лангепас) (94.51.164.---)
Дата: 04-06-09 19:51
Ребята, фоток в поиске я не нашел, :( всего полно, а фоток нет. Вывесите плис или киньте в мыло фотки :)
|
|
|
|
Автор: Дачник (---.ukrcom.kherson.ua)
Дата: 06-06-09 07:23
Вторая и третья фотки у FresH - заводское водило. Фоткал сам специально на фоне кирпича, чтобы размер был понятен.
|
|
|
|