|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:59:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:59:08 |
|
Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата: 03-06-09 14:14
Привет всем! Тут решил купить редуктор на Меркурия запасной.
Сам я в Новосибирске, продавец в Юрмале. Редуктор стоит около 700 долл.
1. Понятно, что если я ему деньги переведу на счёт, то он может и вышлет мне по почте, а может и нет (понятия не имею, кто он такой).
2. А если я ему деньги не переведу, то он точно не пришлёт, т.к. не знает меня совсем.
Кто-нибудь чё-нибудь покупал на таких дальних расстояниях, и если да, то какие схемы обмена денег на товар?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Белый Дом (---.151.18.217.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 03-06-09 14:35
Пускай НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ по почте вышлет, да и всё.
Ты будешь деньги только при получении посылки на почте платить. Почта их отправителю переводом отправит.
Отправитель сам цену посылки назначит.
Самый простой способ обезопаситься от кидалова. А вот если он кирпич в посылку положит, вместо редуктора... Ну в принципе, у нас в колхозе, работники почты дают поковырять, то что в посылке пришло. Если не понравиться, просто назад отправляют и всё.
|
|
|
|
Дата: 03-06-09 14:48
Понял, спасибо.
Он может на это не пойти, не доверяя Российским почте и прочим раскладам.
Мож ещё кто чё посоветует?
|
|
|
|
Автор: aav (---.sibverk.ru)
Дата: 03-06-09 15:39
двигатель какой? Я тут Алексу -НСК, несолько дней назад продал в запас с Мерка 125 сил, 2т Может и поделится...
|
|
|
|
Дата: 03-06-09 15:43
А я в курсе этой истории, сожалею, что у тебя гидрач не взял про запас, а то у меня на 50-ке такой же, а редуктор другой конечно же...
|
|
|
|
Автор: faza (77.241.166.---)
Дата: 03-06-09 16:28
Сувору. поспрашивай - может быть знакомые или у знакомых кто - нибудь едет в юрмалу отдыхать. или в аэропорту.или в турфирмах.хотя не думаю что есть прямой рейс.может чартер.могу заехать-посмотреть-если хочешь ( хотя и на фото видно что новый)
|
|
|
|
Дата: 03-06-09 16:38
Для faza: Я ему смс сбросил, хочу узнать передаточное число, мне надо 1,83:1 или 22:12, Угис пока молчит, мож спит. А знакомых тут оч. трудно найти будет, только в турфирмах попробовать отдыхающих уговаривать. А то в DHL звонил, сказали, что из Юрмалы за 12500р. привезут, эт меня совсем не устраивает. А у него редуктор там и с вертикальным валом и с помпой что-ли?
Отправка отредактированного (03-06-09 16:40)
|
|
|
|