Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:01:21 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:01:21 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Как я стал владельцем "Скат-330"
Автор: VadimSPb (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   03-06-09 08:19

Сейчас я буду пиарить Мнева !
Я В феврале я создал вот эту тему Ссылка.
Но категоричного и однозначного ответа не дождался. Пока суть да дело, нашел фирмочку, которая занимается ремонтом конвеерных лент и переклеил там уключины старого образца на новые, усилил износостойкой резиной баллоны, стрингера, транец,подклеил, где отставало, фурнитуру. А потом долгими зимними выходными , у себя на складе, доклеивал все, что пропустили, ликвидировал протечки воздуха и т.д. и т.п. На Мневе помогли со сравкой, зарегистрировал ее как "скат" -1999 г. А в последние выходные апреля, заявился со своим "динозавром" на велходовские обкатушки, на Каменном острове. Цель проверить, а можно ли... на ней ходить под мотором, и под каким. Народ, прям как шниваводы на каком нибудь гамнолазанье , стал делать ставки - утонет сразу или помучается, но я-то был в ней уверен (почти), я ж собирал и разбирал ее к этому времени как АК-74У , т.е. на ощупь и с закрытыми глазами. Выглядела она к этому времени очень ухоженной. Кстати под Тохой -9,8 выскакивала на глисс с одним человеком очень легко(спаибо владельцу мотора), а с двумя ну никак (можно списать на установку мотора - его просто сняли с одной лодки и поставили на мою, только наклон регулировали). Да отвлекся чутка...
Подходит ко мне человек в усах и говорит:
- Ба да это ж "Скат" из моих первых, я на него клапана, Сам, на станке точил, а привальный брус нашли на "Красном треугольнике" и резали в ручную!
- Как сохранился! Еще и на воде держится Это ж начало 90-х. Мы тогда.... А у меня уже одна моя лодка. из первых есть!
А я возьми и ляпни:
- Так музей надо создавать!
А он:
- Мысль такая была...
- Давайте ка сударь вашь телефон, я вам вашу лодочку обменяю на такой же скат (в смысле модели), только новый!
Записал мой телефон, сказал, что позвонит где-то через месяц.
Прошло больше месяца и я позвонил сам (безо всякой иронии говорю, у меня партнер такой - закрутится, забудет все на свете, а не только про лодку и про музей )
А вчера (уже) таки получил новый "Скат" .
Ну вот не получилось пиара...
Хотите верьте, хотите нет!
Мужик сказал-мужик сделал! Уважаю.
Как-то так.

Ответить на это сообщение

Re: Как я стал владельцем "Скат-330"
Автор: b58 (---.112.12.127.pppoe.eltel.net)
Дата:   03-06-09 09:05

VadimSPb
А мужик в усах и был сам Николай Мнев... Сколько его знаю - слов на ветер никогда не бросает...

Автор: VadimSPb (82.140.69.---)
Дата:   03-06-09 17:54

b58, Да я еще раньше был в курсе! Не стреляйте в пианиста... Он играет как умеет!:).

Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата:   03-06-09 18:04

я тоже могу сказать только хорошее , что мне обещал все сделал.
а то , что у меня сидуха одна пополам , так сам виноват , гарцевал своими 110кг по волнам в полную тапку( да и лишняя она на моей лодке)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru