|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:32:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:32:37 |
|
Автор: сергеич нагатинский (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-05-09 05:45
Коллеги, какие лыжи купить жене (водные, конечно)? Когда-то каталась чуть-чуть, хочет теперь осваивать. По опыту горных знаю, что лыжи бывают сильно разные. Какие надо брать, можно ли дешевые и т.п. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GRAND 360 (---.gift.volia.net)
Дата: 28-05-09 06:00
Чем лыжа длиннее и шире ,тем легче новичку, да и мотор по слабее нужен. Бери нормальные с нормальными без размерными креплениями для ног.Родные и близкие только спасибо скажут.Лично у меня с надписью Меркури , очень даже ничего.
|
|
|
|
Автор: XXX@ (87.255.250.---)
Дата: 28-05-09 06:13
67 бери и не парься, только посмотри что бы задняя часть лыжи была по шире, в десятку думаю уложишься
|
|
|
|
Автор: Denis_Samara (---.pppoe.samaradom.ru)
Дата: 28-05-09 16:18
Еще про фал не забудте, есть специальный фал для новичков, с системой "быстрого выхода", там две ручки, одна жесткая другая мягкая.
|
|
|
|
Автор: Гена Крокодил (194.154.88.---)
Дата: 28-05-09 17:27
а тут как в горных, купите для начала Парные прогулочные лыжи, они безразмерные, подойдут всей семье, легко рулятся, подходят для не мощных моторов и дадут понят что вы хотите, а может вы их и хотите))
по качеству примерно все равны например Connelly, O'Brien, HD и т.п.
цена 6-10 т.р. я купил месяц назад Connelly мне понравилось))) удачи
|
|
|
|
Автор: Вадим_samara (95.67.138.---)
Дата: 28-05-09 19:50
В Самаре где лыжи купить, подкиньте, инфу, пжлст. Либо дорого везде, либо не то. Интересуют лыжи для парня 12 лет, крепкого, крупного, с возможностью н авырост, может в тольятти есть что ??
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.84.173.pppoe.eltel.net)
Дата: 29-05-09 07:20
Вадим_samara,
я в 12 лет катался на стандартных, и всё устраивало. Бери стандартные и не парься :)
ИМХО
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.84.173.pppoe.eltel.net)
Дата: 29-05-09 07:34
Гена Крокодил правильно говорит, для начала стандартных за глаза. Да и с небольшим не мощным буксировщиком от "заточеных" лыж толку не будет.
В том году купил DEVOCEAN стандартные 67 дюймов (на фото в личке видны). Пока устраивают полностью.
Да кстате, хороший фал тоже лишнем не будет, у меня Devocean составной- легко получаются три разных длины.
|
|
|
|
Автор: evgen-786 (---.125.113-105.xdsl.ab.ru)
Дата: 30-05-09 03:52
Привет всем я тоже лыжами интересуюсь но дорогие блин у нас в россии они а вот в ебеи видел за 70 баксов хочу заказать. Что думаете?
|
|
|
|