|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:14:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:14:58 |
|
Автор: Пегас (77.232.15.---)
Дата: 27-05-09 05:22
Доброго всем дня. Подскажите опытные и знающие водомоторники - при движении на небольшой скорости по водной глади почувствовал легкий удар нижней частью дейдвуда. Добрался до берега, осмотрел и на одной из лопасти винта обнаружил потертость и также что одна из 3-х лопастей немного более загнута чем остальные (изменился ее наклон), это если очень сильно присмотреться. Специально не стал выкладывать фото, т.к. все равно не заметишь. Теперь вопросы:
1. какими последствиями грозит редуктору и мотору дальнейшая эксплуатация данного винта
2. можно ли исправить или выправить угол наклона лопасти в нормальное состояние.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Бубка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-05-09 06:00
я винт от ямахи легко поправил киянкой.. на глаз отличие профиля стало незаметно.
|
|
|
|
Автор: Spinaker (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 03-06-09 00:03
Привет всем.
Винт кияночной рихтони и новый покупать недумай, я после таких повреждений за новым не бегу :)
|
|
|
|
Автор: Илья Першин (---.sibtele.com)
Дата: 03-06-09 00:13
Я тоже новый винт о камни убил! лопасть погнулась немного, и покозано выглядит! я его киянкой долбил, но от этого он прямее не стал, а на новый денег нет:( хожу с убитым
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (80.234.86.---)
Дата: 03-06-09 02:47
Илья Першин
С убитым плохо,редктор и сальники спасибо не скажут.А винт,перед кияночкой нагреть бы не мешало.
|
|
|
|