|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:50:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:50:30 |
|
Автор: Den Чб (79.133.129.---)
Дата: 27-05-09 04:57
Уважаемые,подскажите что можно выбрать из ПВХ на 2-3 хомяков +мотор 2т(какой)-оптимальный вариант с ценой и местом покупки .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Jumbo (---.jinr.ru)
Дата: 27-05-09 05:02
ну а здесь то что не посмотреть?
Ссылка.
Соседняя тема, недавно начата, еще на первой странице держится.
Что народу все с начала Вам рассказывать надо? Почему-то не думаю, что много желающих найдется.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.spark-rostov.ru)
Дата: 27-05-09 05:07
///то можно выбрать из ПВХ на 2-3 хомяков +мотор 2т(какой)-оптимал///
Гыгыыы. Ну посмотрите же темы, или поиск. читать устанете.
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 05:13
Ну посмотрите же темы, или поиск. читать устанете.-Читал конечно,но конечного результата не обнаружил а для меня это важно ибо нет опыта.
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 05:26
///Читал конечно,но конечного результата не обнаружил а для меня это важно ибо нет опыта./// Да его(результата) особо и не будет. Сколько людей, столько и мнений. У самого уже мозги дымятся. Надо брать что на ум пришло и не парится.
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 05:30
Somm писал:
> ///Читал конечно,но конечного результата не обнаружил а для
> меня это важно ибо нет опыта./// Да его(результата) особо и не
> будет. Сколько людей, столько и мнений. У самого уже мозги
> дымятся. Надо брать что на ум пришло и не парится.
2-3 варианта вполне устроят.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (62.109.177.---)
Дата: 27-05-09 05:31
Den Чб писал:
> Мне нужен оптимальный вариант,а не расплывчатые советы
> Спасибо.
Тогда и вопрос задавайте не расплывчатый.
Допустим.
Хочу втроем в тесноте ходить по пруду, в водоизмещающем режиме.
Или.
Хочу на море "гонять" километров под 50-60-70....100-200 и т. д.д.д.д.д
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 05:35
Елена, Мурманск. писал:
> Den Чб писал:
> > Мне нужен оптимальный вариант,а не расплывчатые советы
> > Спасибо.
>
> Тогда и вопрос задавайте не расплывчатый.
> Допустим.
> Хочу втроем в тесноте ходить по пруду, в водоизмещающем режиме.
> Или.
> Хочу на море "гонять" километров под 50-60-70....100-200 и т.
> д.д.д.д.д
Море исключено
|
|
|
|
Автор: Fedd (---.dynamic.netbynet.ru)
Дата: 27-05-09 05:49
Den Чб писал:
> Море исключено
ИМХО, размер от 3,80 и мотор от 18 л.с.
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.gift.volia.net)
Дата: 27-05-09 06:15
Dizel-1 писал:
> Кстати есть надувастики и под Ваши 40л.с.(заявленные в
> профиле).
Вот уж мобильный комплект с 40-кой выйдет. Даже нормальная лодка 3,6м не маленькая и не лёгонькая.Но для двоих замечательная.Лично для меня в таких лодках третий лишний.
Кстати не озвучив требования к комплекту, глупо надеяться ,что кто то угадает.
|
|
|
|
Автор: иванко (93.91.227.---)
Дата: 27-05-09 06:22
Прошу прощения за офтоп=вопрос к Dizel-1-сколько удалось выжать макс.из баджера 3,7 и т18?
спасибо
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 06:27
А мне вот не понятно, зачем из обычной надувнушки пытаться выжать максимум? Для этого существует РИБ и кастрюли с мыльницами.
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 06:36
Да ,существуют.И много чего ещё существует...Но в моём владении тоже пвх(3,8) и т18
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 06:36
Dizel-1 писал:
> GRAND 360
> А я люблю всё большое и мощное!
Это понятно , если уместно.Я вот когда надувнушку брал , так не очень представлял размер свёртка.Увидел и офигел.Меньше чем 1.2х0,6х0,5 м не сворачивается.Транцевая доска( длинная) ,очень широкая лодочка.А теперь ещё и колёса не съёмные прикрутил и пакет стал не подъёмным(всё в одной сумке). В общем не всякую лодку и не во всякую машину запихнёшь.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (88.200.229.---)
Дата: 27-05-09 14:13
Дата: 27-05-09 06:22
Прошу прощения за офтоп=вопрос к Dizel-1-сколько удалось выжать макс.из баджера 3,7 и т18?
--------------------------------------------------------------
Уверенные 42-43км/ч.Один раз угадал погоду и на пустой лодке,3литра в баке,по диагонали к ряби выдавил на 11винте 45,1км/ч-именно выдавил (максималка по гпс)
Сейчас лодка пришла после ремонта с Баджера.Улучшили конструкцию дна+ещё поднял мотор+купил оригинальный 10й.Буду пробовать в конце июня.Думаю,что 10й будет лучше всего для данного комплекта.
Отправка отредактированного (27-05-09 14:14)
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 15:02
///Сейчас лодка пришла после ремонта с Баджера.Улучшили конструкцию дна+///
А можно по подробней, ремонт - брак был? И что сделали с дном. Спс.
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 16:11
Somm
Реально лодка очень классная.У меня очень много знакомых и друзей на баджерах разных лет и моделей.Такого случая ,как у меня не было не у кого,не до не после!Походу из разряда единичных.Но такая бяка встречается на любом массовом призводстве.После года эксплуатации получилась растяжка днища,типа как на твоей лодке.Появилась забрызгиваемость и при посадке второго члена экипажа на переднюю банку,начинала рыть носом и скручиваться в дифрагментальной плоскости,теряя курсовую устойчивость.
Сдал я лодку с двухлетним сроком.Думал откажут по гарантии,спишут на что нибудь.Ан нет.Им были высланы фотографии,реакция была монентальная-лодку присылайте в Питер!Случай признан гарантийным!
Уложились,вместе с пересылкой в сорок суток!Лодка пришла,как новая,да же лучше!!!До ремонта думал продать за копейки и купить новую,теперь фига-такая корова нужна самому!!!!
Днище звенит,как струна.Каждый шовчик на лодке проверили и подклеиили.Носовой пайол заменили на новый,нескользящий.Килеватость чуть уменьшили,была большая изначально,почему-то больше чем у других.Сделали дополнительные стрингера,теперь они идут по всей длине от транца до носового пайола-хрен чего теперь скрутится или согнётся.Подклеили на лодке да же то,что их не касается(отдельное спасибо),речь идёт о навесном оборудовании(крепление под тент) и хреново сделанную заплатку местным "мастеро",которая травила,то же заменили.Усилии места вклейки днища.
И ЗА ВСЁ ЭТО - 00 РУБ 00 КОП!!!!!!!!!!!!!!Вы,говорят,всё оплатили купив у нас лодку.О как!!!
Короче,я не ошибся в производителе.Много раз слышал,что если что,Баджер своих клиентов не кидает,а доводит дело до конца.Теперь убедился лично.
Баджер РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: b58 (---.249.239.105.pppoe.eltel.net)
Дата: 27-05-09 16:45
Dizel-1
Скажу тебе больше, не кидает своих клиентов любая уважающая себя фирма с достаточным именем и выпуском. Твой случай с Баджером далеконе единичен, так поступают многие наши Питерские фирмы - имя дороже. Примеров у меня много.
|
|
|
|
Автор: Simbat (81.18.115.---)
Дата: 27-05-09 16:46
Приятно слышать такое о Баджере. Я тоже заказал там 430ХД. Ездил уже 2 раза и разок за 100км по Байкалу. Для результатов рановато, но лодкой доволен полностью как и сервисом.
|
|
|
|
Дата: 27-05-09 20:49
b58
А я и не оспариваю.Читал зимой как Мнев решал проблемы со своими клиентами то же заслуживает похвалы.Думаю и Посейдон так же.Но вот как Фрегат отпихивался знаю(наши диллеры разорвали с ними контракт после неоднократного не выполнения своих обязательств по гарантии) и про Флагман пролетало неоднократно(пример с банками).Так что хотелось бы чтобы всё фирмы уважали своих клиентова мы за них рублём проголосуем.
(чёт запятую заело)
|
|
|
|