|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:38:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:38:27 |
|
Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-08-08 05:37
Поиском искал, продают только рулонами. Семь с половиной косарей (руб) за рулон 1,75 х 40 м. мне явно до хрена, могу дать штуку, ну две, кто вварится? А вообще срочно нужно 50см х 70см три раза. Поможите кто может!!!
Отправка отредактированного (14-08-08 05:41)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Doumat69 (---.opera-mini.net)
Дата: 14-08-08 05:43
Едь туда где шьют тенты для лодок,я так в Питере себе набрал.4 кв.м.оторвал за 200р.-правда тока один кусок был большим,но мне хватило.
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-08-08 05:55
Holsten писал:
> Теперь надо узнать где их у нас по близости шьют !!
+++Привет! Позвони GEKKу, он вроде тут делал себе тент.
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (83.219.8.---)
Дата: 14-08-08 06:11
Сходи на рынок там где продают пленку для теплиц, они же продают прозрачный ПВХ, стоит он при ширине 1,5м один погонный метр стоит 23 рубля.
Например у нас в Перми торгуют даже на пригородных дорогах для дачников.
Вообще там где продают обычную пленку (магазины "Садовод" и т.д.)
Я тоже сначала все фирмы обзвонил, никто сначало не понимал что мне нужно, предлагали большими рулонами и т.д. Тут случайно на рынке покупал обычную пленку для теплиц и смотрю у них ПВХ так же рулоном висит, где пленку продают у всех ПВХ прозрачный в наличии хоть полметра бери стоит копейки.
Удачи!
|
|
|
|
Дата: 14-08-08 06:20
Интересно, гляжу, но большей частью всё Питер :-) Ну в общем надо каждому звонить и просить, завтра займусь. Ни кто отдельно не продаёт.
|
|
|
|
Автор: Дима 177 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-08-08 06:21
Если живешь в Москве, подскажу хитрый магазин, сам там беру. Пленка именно для тентов, нескольких видов.
|
|
|
|
Дата: 14-08-08 06:24
Дима 177, Подскажи, живу в Москве, в Тушино. Но без разницы, лишь бы в Москве и ближ подмосковье. И срочно надо, прям завтра!!!!
Отправка отредактированного (14-08-08 06:27)
|
|
|
|
Автор: Tachila (---.catv.ext.ru)
Дата: 14-08-08 08:15
Дима 177 - подскажи хитрый магаз плиз. А это случаем не магаз,который оборудованием для серфингистов торгует?
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата: 14-08-08 08:31
Где тот тут проскакивало, что лучшая плёнка для окон- упаковка ("чемоданчики" такие) от одеял и подушек. Вроде как люди вшивали и пользовались годами.
|
|
|
|
Дата: 14-08-08 15:14
В Питере брал на Ольги Бергольц,около Посейдона,там где производство лодок,там же ателье тентов для лодок.подошёл к мастеру цеха-прикупил обрезки и край рулона,закройщица на стол вывалила остатки,я выбрал нужные мне,200р-в кассу. И было мне счастье.
|
|
|
|
Автор: ALEX44 (---.nwgsm.ru)
Дата: 14-08-08 15:30
Doumat69 писал:
> В Питере брал на Ольги Бергольц,около Посейдона,там где
> производство лодок,там же ателье тентов для лодок.подошёл к
> мастеру цеха-прикупил обрезки и край рулона,закройщица на стол
> вывалила остатки,я выбрал нужные мне,200р-в кассу. И было мне
> счастье.
Удачно у вас, у нас я пробовал прикупить в специализированном ателье - хренас-два! Удавятся, а не продадут! Наверно кругом конкуренты им чудятся! Сшить у них - пожалуйста! КАПИТАЛИСТЫ !!! (мать их)
|
|
|
|
Дата: 14-08-08 15:56
Друг Алекс!так я ж и просил-то именно остатки!именно неликвиды!мож и их жаба душит-не знаю...но обрезки продали.
|
|
|
|
Дата: 15-08-08 02:10
Все, спасибо Саше XZ , нашел метр на полтора 0,7мм окна для кабриолетов, типа "родная" дороговато, но мне ща не до экономии, мне быстро надо. Вопрос пока снят.
|
|
|
|
Автор: Вил (---.ext-net8.gazsvyaz.ru)
Дата: 15-08-08 21:59
В Москве пленку продают в магазине лодочных принадлежностей на строительном рынке на пересечении МКАДа и профсоюзки. Рынок славянский мир, пальон ПВК 22. Брал себе. Есть и Испания и отечественная. Режут чуть не по полметра. Удачи.
|
|
|
|
Дата: 19-08-08 18:26
Holsten, вот телефон магазина - 7272357
|
|
|
|
Дата: 19-08-08 18:27
Tachila, чуть выше написал телефон магазина
|
|
|
|
Автор: Zander (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-08-08 19:18
В Питере на Литейном проспекте есть магазин где продают рюкзаки, палатки, снаряжение для альпинистов.
Там можно купить любой материал для палаток и рюкзаков на метраж в том числе и прозрачную пленку для окон.
|
|
|
|
Автор: Evgen66 (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 21-08-08 19:32
я тоже хочу тент:) в мск) где шить? ткань хотя бы где взять? а то дожди. дуг бы еще где прикупить на Прогресс 4-одна сломалась
|
|
|
|