|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:05:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:05:53 |
|
Автор: Нижегородец (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 11-08-08 03:07
Доброго времени суток водномоторники. Нужен совет. Б/у Honda в общем-то нормально работает, но недавно обнаружился следующий косяк: эл.мотор гидроподъема начинает глючить, хочет работает, хочет нет. Обнаружилось это в прошлые выходные, опустился в крайнее нижнее положение и все и замер. Разбор показал в общем-то плачевное состояние эл.мотора, на сколько я понял он вроде как в пластиковой оболочке и ржа выперла пластик и ошметками отваливается. После снятие крупной ржавчины, косметической обработки и легких ударов молотком он, зараза, снова заработал. Агрегат был установлен на место, но в эти выходные он опять замер и после грубого физического воздействия (опять молотком) заработал. Сам механизм в нормальном, я бы даже сказал в идеальном состоянии но вот эл.мотор вызывает некоторую тревогу и хотелось бы мне его заменить. Собственно и нужен совет по замене эл.двигатенля: может быть есть аналоги, если нет то где преобрести. На boats.net гидроподъем идет в сборе т.е каталожного номера эл.двигателя нет. Посоветуйте что-нибдь.
С уваженим.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-08-08 18:21
Outboards-parts.ru писал:
> Мощность и год выпуска скажите, может быть подберем, что
> нибудь.
Мощность 45л.с. Год выпуска 2006. За ранее спасибо.
С уважением.
|
|
|
|
Автор: Outboards-parts.ru (89.169.173.---)
Дата: 11-08-08 18:42
Honda 36120-ZV5-821 - посмотрите фотографию, вроде это он. Цена будет 8430 руб. Но в наличии нет только на заказ. А и забыл, производитель Mallory Marine страна производства США,
|
|
|
|
Дата: 12-08-08 01:40
На фотографии фланец крепления с четыремя отверсттиями, у меня эл.двигатель крепится тремя винтами.
С уважением.
|
|
|
|