Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:48:29 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:48:29 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мопедисты-мотоциклисты как источник разных штучек.
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата:   06-08-08 17:38

Зашел я на днях в магАзин с мотоциклетно-мопедовскими запчастями и призадумался о нашей водномоторной жисти. Всякого добра валом, и что характерно, бензонасосов разного калибру полно, взгустнул о находящихся на покое вихрях, т.к. бензонасос хорошей производительности, который мозолил мне глаза, можно было бы втулить ему за минуты. Кроме того, на полках валяется куча разных выпрямителей-стабилизаторов, а ведь у них тоже магдины стоят, в довершении всего была целая куча разных зажиганий, которые они называли просто - коммутатор.
Чето вспомнилось, может пригодится кому нибудь.
Удачи и добра!

Ответить на это сообщение

Re: Мопедисты-мотоциклисты как источник разных штучек.
Автор: МитричЪ (83.137.217.---)
Дата:   06-08-08 18:12

К томуже добавить все на порядок дешевле водо-водомоторного.
Аккумуляторы по 400 руб от мопеда покупал - маленькие по 6 а.час.

Автор: andrej dudik (---.medved.kiev.ua)
Дата:   06-08-08 18:17

А еще стартерочки грамм по двести- триста и с нормальной мощностью, и катушки маленькие и куча всяческих маленьких красивых запчастей, которые подошли бы к нашим моторам.
Вот только еще бы продавцам хоть немного знаний по этим запчастям а то на все вопросы типа "что это" - ответ один - "выбирайте что вам нужно... а что это и как называется мы не знаем(тем более как работает)"
Кстати, уважаемый Черномор, Вы случайно не в курсе какое зажигание подойдет на Ветерок, ведь на мотороллерах этих стоит автоматическое опережение зажигания. Потому что волгаревское ждать на Украину долго, а подобрать в магазине сложно из-за познаний "консультантов".

Автор: pivomakaroni (87.241.210.---)
Дата:   06-08-08 18:27

гы гы ........ вчерась прищепку взял для даурингера - 420 руб.....кусок пластика с поводком.......то ПЛМ - 2,5 рубля

маркетинг мать его)

Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата:   06-08-08 18:31

К сожалению, не могу компетентно ответить, т.к. ветерка у меня не было..., но я думаю что если задаться вопросом и включить голову, то подобрать что то можно. Я, например, у них купил и присобачил на карб своего МС40 воздушный фильтр и стал очень доволен, т.к. карб на МС40 "приспособленный" от мотоцикла и работал не совсем в штатном режиме. Сейчас все ОК. Я так думаю, что надо с мотоциклистами-мопедистами пообщатся в форумах, чуть встать в тему и тогда легче будет.
Удачи и добра!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru