|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:14:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:14:50 |
|
Автор: motofisher (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 04-08-08 21:31
Установил новое зажигание МБ-23. Думаю как подключить кнопку стоп. К электронному блоку идут два проводка с разьемом, еще два белых идут, похоже, на освещение, а красный , по идее, должен идти на стоп. А второй провод от кнопки на массу? Если я не правильно мыслю, подскажите как надо, плиз.
На проставке вверху находится пробка, как я понимаю для смазки роликового подшипника рессоры. Какую смазку туда забивать (заливать)? У меня напротив этого отверстия находится сальник, это какой-то косяк?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 04-08-08 23:06
Сальник - это косяк. При сборке его загнали слишком глубоко.Если он не на 100% перекрывает отверстие, смазку в таком случае нужно загонять ниже сальника. Смазка - ЦИАТИМ 201 хорошо работает, его туда надо вроде 1,5 кубика. Я пихал пока пихается, с проворотом.
Отправка отредактированного (04-08-08 23:07)
|
|
|
|
Автор: Kostya Grachev (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 05-08-08 00:43
Схема: кнопка "Стоп" - обозначена - 1, Ц - цветной провод (кроме белого), на дорисованное красной ручкой внимание не обращать.
|
|
|
|
Автор: Филипп (---.235.133.82.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 08-08-08 22:23
А вот Иван рекомендует отпаять этот цветной провод от зеленого и припаять на синий!
|
|
|
|