|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:57:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:57:26 |
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата: 02-08-08 21:45
Господа, уже полчаса ищу по инету- как в универмаге, есть всё, кроме того что нужно. Может кто просто знает, или есть у кого чертёж кронштейна для установки 369го стартёра на Нептун 23? Нижняя часть, поддерживающая стартёр у меня есть, а вот верхнюю придётся изготавливать. Такой вот: Ссылка.
Есть два подходящих кусманчика дюрали, один 5.5 мм, другой вообще 11. Какой выбрать стоит, как считаете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: PKValerich (80.92.96.---)
Дата: 03-08-08 00:56
А зачем нижняя часть? У меня стоит на верхнем кронштейне мёртво. Купил заготовку у барыг около бывшего "Крота" за 350 руб., дырки сам просверлил по месту, подточил картер и готово.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата: 03-08-08 02:19
Спасибо. Насчёт Крота мысль- мне говорили, что готовый крепёж они чут ли не за 2000 рубле продают, я уж отказался от идеи этот вопрос вентилировать. Но всё- так, именно чертежей, что б сразу распечатать- разметить дюральку, ни у кого не осталось?
|
|
|
|
Автор: PKValerich (80.92.96.---)
Дата: 03-08-08 02:34
Готовый крон у них сейчас стоит 850 руб, заготовка 350, ничего сложного в её доводке нет, малость напильником и пару дырок по месту, сложнее картер спилить , чтоб зазор в шестерёнках минимальный сделать , ну и стартер вырезать. Если в понедельник доберусь в гараж, попробую крон обмерить.
|
|
|
|