Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:01:21 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:01:21 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Кто брал винты на www.badger.ru
Автор: Глот (89.250.225.---)
Дата:   29-07-08 22:45

Вопрос тем кто сталкивался с данным магазином:
1. Как быстро отправляют заказ ?
2. На сколько надежно?

Ответить на это сообщение

Re: Кто брал винты на www.badger.ru
Автор: Студент (---.130.77.124.92.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   29-07-08 23:00

11 июля сего года, заплатил за заказ Баджере и одновременно кое-че заказал в Кабеласе. С Кабеласа пришел на прошлой неделе, а Баджер пока молчит.
п.с Кабелас шел обычной почтой.

Отправка отредактированного (29-07-08 23:01)

Автор: ALEX44 (---.kmtn.ru)
Дата:   29-07-08 23:14

Покупал на баджере, но не винты, а рыболовные товары (неоднократно). Проблем не было (если заказ ими принят, т.е. если товар действительно есть в наличии). Бывало так, что на сайте товар выставлен (есть в наличии), а после размещения заказа, мне на эл.почту в течении 1-2 дней приходило письмо, что какой-то позиции из моего заказа нет в настоящий момент в наличии. Запрашивают выставлять счет или нет на имеющиеся позиции. В течении 1-2 дней выставляют счет к оплате. Я оплачивал через Сберкассу, сообщал им эл.письмом, что оплату произвел, они отписывали, что как только проплата поступит - отправят по почте товар. Навсё-про-всё (от заказа до получения товара) уходит 2.5 - 3 недели. Способы оплаты и получения товара у них могут быть использованы разные. Услугами их конторы пользуюсь пару лет, последний раз - май этого года.
П.С. Да забыл, товар получал в Костроме, отправляют из Питера (это я по поводу сроков и работы почты)

Автор: Казанец (---.162-104-69-83.kgts.ru)
Дата:   29-07-08 23:18

заказывал с баджера. Немного пришлось устно попросить ускорить

Автор: Кинжалов Кирилл (---.msk.skylink.ru)
Дата:   30-07-08 00:15

Заказывал мотор, винты и з/части. Несколько раз. Всё надёжно.
Выбирал доставку курьером. Из Питера в Москву привозили за 3-5 дней после оплаты. От общения с консультантами и работы пока только позитив.
С уважением, Кирилл

Автор: rzn (---.spark-ryazan.ru)
Дата:   30-07-08 00:32

Заказывал винты,рыболовные товары.От заказа до получения товара на почте г.Рязань - 10-12 дней. Последний раз получал
посылку месяц назад.

Автор: Fuso  (93.92.112.---)
Дата:   30-07-08 02:10

Брал винты на тох30 .Доставили через две недели обслуживанием остался доволен . Хорактеристиками винтов тоже .Правда пластиковая втулка вызывает сомнение так как при ударе резину или провернет или с амартизирует а вот пластик скорей всего убьет редуктор или торсион

Автор: Leonid_frog (---.mv.ru)
Дата:   30-07-08 03:16

Здрасте всем

Пробовал заказывать на баджере. Два раза неудачно.
В прошлом году обращался по возможности заказа лодки пвх + мотор. Полная игнорация. Ниразу не огрочился, приобрел (Баджер+Сельва) у ихнего дилера в регионе.
Весной этого года сделал заказ на сайте. Сумма заказа примерно 100 евро. Ответ от менегера пришол на 9 (ДЕВЯТЫЙ !!!!) день о том что "того и того нет", есть только "то" на сумму примерно 700 рублей. Естественно отказался от заказа. Больше там заказывать не буду.
При обращении в техническую службу Баджера - только положительные отзывы. Была проблемка/вопрос - ответили и проинформировали быстро и достаточно полно, за что отдельное большое спасибо.

Извините если много букв.

Автор: Юрий82 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   30-07-08 04:42

Виталий Тюмень писал:

> Вопрос тем кто сталкивался с данным магазином:
> 1. Как быстро отправляют заказ ?
> 2. На сколько надежно?

Я брал, Raskal Turning Point 11' для Эвинруда. Покупал через интернет-магазин. Менеджер сразу же отписался(в тот же день).
Но забирал сам из филиала на Васильевском. Оплачивал квиток через сберкассу. Отношение нормальное, проволочек не было.Коробка целая, винт отличный - не палево.

Отправка отредактированного (30-07-08 04:43)

Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   30-07-08 06:42

Обращался неоднократно. Если товар есть в наличии, то без проблем, 1-2 недели и получаешь, ну а ежели нет, то уважительная отписка по e-mail.

Дата:   30-07-08 14:29

Спасибо всем ответившим. Попробуем купить.

Автор: dealer (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   30-07-08 15:04

Пытался заказать дважды винт и втулку на Я-55.Получилось только на 3-ий раз. заказ обещали привезти курьером вчера!!! пока жду!!!

Дата:   30-07-08 15:35

Отправил заказ на винты и мне прислали ответ что есть и маркировку дают 10х13 шаг, посмотрел у себя на винту - 11.1х13 что скажите?

Автор: Silen (---.zebratelecom.ru)
Дата:   30-07-08 18:14

Несколько раз делал у них заказы. Если через интернет-магазин, то действительно реагируют с проволочкой. Но по звонку отличная реакция. Ровно за сутки из Питера в Москву доставили винты. Я был крайне удивлен! Не ожидал.
И с технарями оч. приятно общаться. Как-то из Астрахани им звонил (на рыбалке был, а с мотором приключение вышло).

Автор: Серж. (77.34.183.---)
Дата:   30-07-08 20:05

Надёжно, а винты барахляные.

Автор:  Clag Сергей (---.149.10.233.misp.ru)
Дата:   30-07-08 20:41

Я брал на ям-30 13'винт.По качеству однозначно лучше родного ямаховского. С доставкой нет проблем-до Москвы 9дней с момента оплаты...

Автор: Maximus (212.32.222.---)
Дата:   01-08-08 14:31

Брал месяц назад винт на Тоху Раскаловский и ручки для лодки. Два дня договаривались. Пять дней шел курьером в Самару. Вроде без проблем.

Автор: Студент (62.213.44.---)
Дата:   01-08-08 17:24

сегодня в Красноярске получил винт. Итого с момента оплаты посылка шла 20 дней.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru