|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:39:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:39:12 |
|
Автор: guran (---.nsplus.ru)
Дата: 31-07-08 03:40
Всем постояльцам(и тупым тоже) привет. Долго следил за форумом, теперь охота и повстревать иногда(я тоже не совсем дебил).
И мой первый вопрос - у нас в городе у фирмы, торгующей моторами, на всех ценниках yamaha написано: "производство С-П".
Я наверно далек от мегаполисов, но о производстве toyota наслышан выше крыши, а о производстве лодочных моторов
yamaha в Питере не в курсе.
Если делают, то прошу ссылочку(или название фирмы) и что
там у них с качеством ну и т.д. и т.п.
Заранее плизз....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 31-07-08 03:45
точно видел? я первый раз слышу. Сколько спрашивал - с Москвы таскают, а кто и подальше залез.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.29.---)
Дата: 31-07-08 06:47
Мож в графе "производство" особо одарённые продаваны ставят место растаможки? ( нахождения ген. импортёра - дилера?)
Хотя чтож за страна у нас такая? что в Братск! Япономоторы! через Питер везут. Хорошо хоть не через станцию "мир"(простите,МКС) ,на "Шаттлах"
Отправка отредактированного (31-07-08 06:49)
|
|
|
|
Дата: 31-07-08 07:12
Еще может быть прикол: пишут сокращенно "совместное производство", колпак японский, мотор китайский.
|
|
|
|
Автор: guran (---.nsplus.ru)
Дата: 31-07-08 16:25
Да нет, спросил у манагеров - говорят: "вот те крест, в Питере делают". Завтра еще раз зайду и главного манагера допрошу.
|
|
|
|
Дата: 31-07-08 18:06
Последний раз спрашивал на Софийской, типа, а где движки помощнее; сказали надо в Москве заказывать.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.tecom.ru)
Дата: 31-07-08 18:16
Ну не делают Ямаху в Питере, даже отвертками не собирают... Япония, Франция, Китай... может еще где в Европе.
|
|
|
|