|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:47:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:47:31 |
|
Автор: Kust (---.well-com.net)
Дата: 30-07-08 01:35
Господа! Подскажите где в выходные можно поменять масло, проверить свечи, в общем провести техобслуживание двигателя HONDA 90 (4-х тактного)? В идеале сервис где-нибудь неподалеку от слипа, катер на воде, везти его куда-нибудь это целая эпопея... )
Заранее всем спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Максим Спб (---.240.dsl.westcall.net)
Дата: 30-07-08 01:39
Приветствую.
может быть дождаться конца сезона и отвезти к дилеру на плановое ТО и консервацию мотора перед зимой.
Я так делаю, на сутки отдаю им катер а через день отвожу его на зимнюю стоянку.
Правда у меня ямаха, дилеров достаточно.
|
|
|
|
Автор: Kust (---.well-com.net)
Дата: 30-07-08 04:02
Спасибо за ответ. Не могу ждать конца сезона, с мотором что-то не так, а с мотором ничего не делалось три года, похоже все-таки придется везти к дилеру...
|
|
|
|
Автор: Gogi-Magogi (---.wplus.net)
Дата: 30-07-08 07:25
Подойти в любой клуб, к примеру, Центральный (у большого слипа справа, слева парусники) или к стоянке, к примеру, Франкарди (слип у будки охраны) и поговорить с механиками, может чего и присоветуют. Правда, цена будет как для гостя :-)))
|
|
|
|
Автор: Федор Л (89.223.47.---)
Дата: 30-07-08 14:57
А не проще пойти в ларек,купить масла,свечник и сделать все самому за 27 минут?
|
|
|
|
Автор: Константин Чупрыгин (---.gbk.ru)
Дата: 30-07-08 20:50
Или, ко всему вышеперечисленному докупить пива, взять смыслящего в двс коллегу, и не без удовольствия проковыряться полдня :) На ТО уйдет минут 28 - остальное на полемику.
|
|
|
|
Автор: novikovv (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 30-07-08 21:23
Не знаю, как на HONDA, для YAMAHA сервисменов от дилера можно вызвать на стоянку.
|
|
|
|
Автор: Максим Спб (---.240.dsl.westcall.net)
Дата: 30-07-08 21:58
согласен, ямаховцы с радостью приедут. раньше это стоило + 1 500 рублей к стоимости то.
Хонда изначально как то отстраненно подошла к российскому рынку.
Но я бы все равно рекомендовал дилерское участие в ремонте. с квитанциями и пр.
1. гарантия.
2. при продаже это очень важно. покупатель и вы как продавец уверены в продаваемом/приобретаемом.
|
|
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 31-07-08 04:20
Извините, мужики...
хрена лысого кто в Питере проведет несрочный ремонт или ТО за одни выходные. В сезон работы хватает, в том числе той за которую дополнительно приплачивают. В ремзонах очередь на неделю-полторы. А еще им самим на рыбалку хочется...
Разве что, правда, где-нить в клубе...
|
|
|
|