|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:58:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:50 |
|
Автор: Глот (89.250.225.---)
Дата: 29-07-08 15:27
Что за проект и скока может стоить, а то бабуля - хозяйка не знает скока просить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Тракдрайвер (89.175.160.---)
Дата: 29-07-08 15:33
Я не сильный спец, но это вроде "Стриж". По отзывам очень хороший.Корпус АМг. Мотор там в базе смешной стоит, но в хорошем водоизмещающем режиме расход под 13-14 литров солярки, скорость 14-17 км/час. А скока стоит? Где находится?Далеко от Москвы? Рассматриваю варианты приобретения аналогичной лодки, длиной 7,5-9 метров, каютки, гальюн,камбуз, водоизмещающий режим, дизелёк и прочее.
Спроси на фишинге в разделе катера, лодки,моторы некоего Круиза. У него вроде такой-он очень доволен.
Удачи.
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 15:41
Катер в Тюмени. Сколько стоит ни кто не знает, поэтому и пытаюсь выяснить за сколько можно реально купить.
|
|
|
|
Автор: Донской (---.aaanet.ru)
Дата: 29-07-08 15:53
В конце фильма "Кавказская пленница" на похожей машине девушка Шурика уехала.
А если серьезно, то намедни попалась в руки газета о продаже лодок и катеров так в ней обьявлений о продаже этих беларусских чудовищ больше чем каких либо других советских кастрюль вместе взятых. Учитывая это и то, что воотчию за всю свою жизнь таких лодок мне видеть не довелось можно сделать вывод что тем немногочисленным владельцам, которым они в свое время достались, они и нахрен не нужны. Да, и судя по годам выпуска они производятся до сих пор.
|
|
|
|
Автор: Shadowfire.Макс (---.orient.net.ru)
Дата: 29-07-08 16:00
СТРИЖ.У нас в Иркутске бегает парочка.Достаточно вместительна и мореходна.Видел на ходу с дизельным движком от крузака.Если цену не заломят можно брать.
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 16:08
Я так понял что катерок этот только для моря, и скорость у него так себе....
|
|
|
|
Автор: Shadowfire.Макс (---.orient.net.ru)
Дата: 29-07-08 16:15
Да, по крузеровским движком шел только в водоизмещении.Мне еще сказали что у него на днище специальные приблуды стоят которые мешают выходу на глис.......
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 16:23
То-есть положительных отзывов нет ?
А возможно ли на него поставить водомет?
|
|
|
|
Автор: VVPA (---.telma.ru)
Дата: 29-07-08 17:37
Хороший выбор если нет желания бегать под 40-50 км.ч -
максимум который можно выжать на 120 сильном дизеле порядка 35-38 км.ч дальше скорость не растет изза формы корпуса.
На лодочной парень купил его за 40 штук но три года назад. Сколько счас стоит не знаю.
|
|
|
|
Автор: doom (---.38.artcoms.ru)
Дата: 29-07-08 17:47
Блин это моя мечта, Катер стриж в идеальном состоянии стоить может хоть 100000000...... а тот что на фото мах 100000 (имхо), Очень стильный аппарат если сравнивать с машинами то это почти как Чайка ГАЗ13
|
|
|
|
Автор: dimitriush (195.114.132.---)
Дата: 30-07-08 01:25
Это Стриж! Класный пепелац. До сих пор один оз них по дунаю бегает, в свое время попал в хорошие руки
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-07-08 09:00
Дизель там стоял 6Ч9,5/11. Макс. 60 л.с. при 2500 об/мин.Неубиваемый, но весом 450 кг.Называли ещё этот проект "малый адмиральский".Хорошая штука для крупного водоёма.Их и бросали из-за двигателей, т.к. при выходе из строя дизеля ничего к нему не найти, а внедрить другой не каждый может.Я бы воткнул туда ММЗ245 от Беларуси (Бычка) и наслаждался.
З.Ы.Место на фото дюже Кронштадт напоминает :-))
Отправка отредактированного (30-07-08 09:06)
|
|
|
|
Дата: 30-07-08 15:04
Штука видимо хорошая но для реки вряд ли подойдет, так как осадка большая.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 30-07-08 16:37
Раньше у нас много их было После того как посписывали крейсера 50х годов постройки. Стрижи на них были штатным плавсредством. Ход у них некрасивый,тяжелый много пены,большая волна. Ощущение что ктото держит за корму. Обитаемость тоже не Айс ни салона толкового ни к дизелю не подлезть.Восстановить сложновато будет,корпус старенький,мудреной формы детали дизайна.За то думаю можно найти лошка-морячка(из тех кто любит фуражки капитанки носить) и неплохо продать навешав лапши.
|
|
|
|
Автор: Matroskin (62.141.110.---)
Дата: 30-07-08 16:52
Аралин Макс писал:
>За то
> думаю можно найти лошка-морячка(из тех кто любит фуражки
> капитанки носить) и неплохо продать навешав лапши.
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 30-07-08 16:55
Андрей Самара (Andy) писал:
> Представил и упал мордой в клаву:))))))
Макс умеет резануть правду-матку художественным слогом ;-)
|
|
|
|
Автор: CBuCT (---.rosan.com)
Дата: 30-07-08 20:51
Это Стриж. У нас на корабле на вооружении два таких было.
При данном состоянии корпуса я бы больше 100 т.р. не дал бы, т.к. без мотора он.Да и восстанавливать влетит в копеечку.
А катер сам очень хороший и мореходный.
|
|
|
|
Дата: 30-07-08 22:01
Автор: CBuCT (---.rosan.com)
Дата: 30-07-08 20:51
Это Стриж. У нас на корабле на вооружении два таких было.
При данном состоянии корпуса я бы больше 100 т.р. не дал бы, т.к. без мотора он.Да и восстанавливать влетит в копеечку.
А катер сам очень хороший и мореходный.
А у нас я помню стоял Бекас.
Вот его я помню хорошо так как приходилось его клеить.
|
|
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 31-07-08 07:32
Видел я такие. Только вот у этого, наверное, стекло переделанное, или вставки к родному...
Короче, кайфа не получишь. Это скорее рейдовый катер, чем лодка для обитания, рыбалки или покатушек.
А название мне понравилось ))
Отправка отредактированного (31-07-08 07:34)
|
|
|
|
Автор: autohansa (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 31-07-08 21:34
Каюта неудобная, лавки есть, а лечь и вытянуть ноги на них не удастся, длины не хватает. Шумоизоляции нет и штатный двигатель грохочет в резонирующем корпусе. Я такой выбирал себе когда-то, но потом отказался из-за неудобности и малой комфортности. Да и на прицепе за машиной его никак. А чтобы понагляднее - это как на ГАЗ-66 по Москве за покупками ездить.
|
|
|
|