|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:58:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:54 |
|
Автор: shmel (---.ermak-rms.ru)
Дата: 24-07-08 21:03
это воздушная сирена, там крыльчатка и моторчик на 12 вольт, воет как на речных судах, только потише, производство таивань. я такую в Омске на авторынке случайно увидел и купил. купил за 450 руб. скажу прикольный девайс, звучит на воде хороше, внимание привлекает хорошо :)
Отправка отредактированного (24-07-08 21:04)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 24-07-08 21:17
ИМХО, полезнее будет матюгальник в таких же размерах. Иногда сказать нужно громко, что-б все слышали. :-)
|
|
|
|
Автор: novikovv (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 24-07-08 21:58
Lambo писал:
> в СПБ на энергетиков видел 500р стоит. думаешь стоит брать?
>
По-точнее не подскажите? Энергетиков большой проспект.
|
|
|
|
Автор: Alex-Новосибирск (87.241.194.---)
Дата: 24-07-08 22:10
Falcon, сейчас (в наших магазинах, по крайней мере) полно моделей 2 в 1 - матюгальник и сирена в одном девайсе. Причем "мелодий" сирен несколько. Так что ищи сразу такой.
Да и надежность в 2 раза больше. Представь, отказал матюгальник, ты сиреной воспользовался, а потом матом сам! Или, наоборот, сирена отказала, - ты в матюгальник взвыл, и опять же матом потом :-)))
|
|
|
|
Автор: Yurik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 24-07-08 22:34
У меня такая же как на первом рисунке. Купил на авторынке за 40 гривен = 8 баков.
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 23:22
пьезики не умеют такие звуки издавать как эта сирена, поймите, это не просто так, это как настоящая СИРЕНА с теплохода, то же звук, но только не такой громкий.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 25-07-08 00:11
Авторынок на энергетиков. в конце проспекта. там если заходить с тыльной стороны рынка будут лотки, ориентир латок с инструментом ручными лебедками и всякой остальной фигней, так вот напротив него торговое место ларек, или как его блин еще назвать там бабуля продавщица. Я поеду завтра куплю такую заодно узнаю номер места и есть ли они вообще там еще.
|
|
|
|
Автор: P.S.P. (---.donpac.ru)
Дата: 25-07-08 00:26
Я такой купил на авторынке за 200 или 250р. сам удивился, давно искал, только там крепление жидковато, надо усилить, но это решается полоской алюминия и двумя болтиками.
|
|
|
|
Дата: 25-07-08 00:46
вот и сам думаю не отвалится ли он при транспортировке, я всеж на прицепе постоянно таскаю. сейчас у меня стоит аналогичного типа только раза в 3-4 меньше, поставил пока внутри люка не захотелось это чмицо на палубу втыкать.
|
|
|
|
Автор: Falcon (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)
Дата: 25-07-08 14:13
Блин, марку назовите, чтоб нете найти, а то в нашей деревни нет такой фигни :((
|
|
|
|
Дата: 25-07-08 16:52
Lambo писал:
> Если сегодня куплю посмотрю маркировку
>
Хорошо,жду.
|
|
|
|
Дата: 25-07-08 19:58
Значится докладаю.
Авторынок на энергетиков. Секция "Е" место "3" держат их там по 1й штучке так как очень редко берут и только на катера мол. Бабульке сказал что еще человек интересуется сказали что сейчас позвонит и принесут со склада. позже её отфоткаю.
|
|
|
|
Дата: 25-07-08 20:22
Ссылка. поставщик Megalight.ru
была наклейка на когобке. Больше никаких опозновательных снаков ни на ревуне ни на коробке нет
|
|
|
|
Дата: 25-07-08 20:27
коробка и наклейка на русском, больше никаких надписей Кроме Horn с 4х сторон нет
|
|
|
|
Дата: 25-07-08 20:42
а ревет прикольно только вот куда его примоздрячить чтобы не мешался -ума не приложу.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 26-07-08 04:28
ууууууууууууууууууууууууууууууууу.....уууууууууууууууууууууууууууууу....ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..
Ps ну примерно так
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 15:26
Ну какая ее марка, или как правильно называется, в нашей зажепине точно такого не найти. Весь инет перековырял, все есть, а такую сирену не найду :(((
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 19:52
Falcon писал:
> Ну какая ее марка, или как правильно называется, в нашей
> зажепине точно такого не найти. Весь инет перековырял, все
> есть, а такую сирену не найду :(((
Завтра буду на опте, сам там же себе брал, буду другу покупать, будет лишняя, куплю и тебе. На всякий случай кинь мне свой почтовый адрес на avto127@rambler.ru. Завтра к вечеру здесь же и отпишусь о результатах.
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 20:18
Я на скорую руку приклепал дуралевую полоску для усиления, так как площадь опоры штатного крепления у меня на консоли маловата. Да и жидковато само крепление, зато сейчас держится на совесть.....
|
|
|
|
Автор: Ниваводофф (---.246.33.213.static.che.sovintel.ru)
Дата: 28-07-08 20:24
я на к5м4 вешал такую колоколом вниз в рецессе. + в том, что при таком положении дождем не зальет и места нигде не занимает. а рецесс ещще шум увеличивал 0-))
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 20:29
Неее, в рецесс не солидно:))) Такая вещь на виду должна быть:))) А заливать там осбо нечего, обычный закрытый электромотор, а корпус и крыльчатку пусть заливает:)))
|
|
|
|
Автор: novikovv (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 28-07-08 20:43
Lambo писал:
> Значится докладаю.
> Авторынок на энергетиков. Секция "Е" место "3" держат их там по
> 1й штучке так как очень редко берут и только на катера мол.
> Бабульке сказал что еще человек интересуется сказали что сейчас
> позвонит и принесут со склада. позже её отфоткаю.
>
Больше спасибо. Надо поддержать бабулькин бизнес.
|
|
|
|
Автор: Doumat69 (---.opera-mini.net)
Дата: 28-07-08 23:03
Пять лет назад на рынке под заказ брал для друга такой девайс-''Насимура'',громкооратель для яхт-180 баксов,японская,питание от 12 вольт. Орёт-слышно за 3 км!а щас себе бы купил
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 00:23
я перед установкой разобрал эту штуку, и заднюю полусферическую железяку на герметик посадил, а то там даже прокладки резиновой нет.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 29-07-08 05:02
Фалкон а твоя деревня где хотяб находится, может тебе выслать, кол уж так хочется?
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 13:58
Lambo писал:
> Фалкон а твоя деревня где хотяб находится, может тебе выслать,
> кол уж так хочется?
>
Моя деревня находится на Ямале, я бы не отказался от твоей услуги и готов на пиво! ;))
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 16:36
Даааа... представляю какие там у вас места. Тогда пиши куда, кому, и как(тобеж просто Почтой России, или может какой службой доставки.) Ежели определишся то завтра поеду на рынок куплю.
|
|
|
|