|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:15:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:15:18 |
|
Автор: сергей(tisa) (---.host51.starman.ee)
Дата: 21-07-08 06:44
Привет всем ниже выкладываю фото отчет по переборке редуктора.
Немного отступления с юности тянуло к технике и не важно 2 или 4 колеса или оно передвигаеться по воде она ломалась у меня или у знакомых и народ просил помощи и я как мог ченил ее за все время через меня прошло с 10 импортных разных марок а про наши я молчу принесут в мешке и просят чтобы оно поехало посмотриш нато что принисли собирешся с духом и собираеш почти всегда получалось.
Сам пока признаю только наше проще найти запчасти а если и сломаеться можно починить на коленке.
В МОЕМ АВТОПАРКЕ вихрь 30э вихрь 25э и м 3 штуки ПРИВЕТ 22 ВЕТЕРОК 8 12 МОСКВА М И 12.5 .
Чаще всего хожу на 8 и для души поганять ставлю30 судна ЮЖАНКА и КАЗАНКА 5М3
Ну хватит отступлени описание рамонта МОТОР НЕ МОЙ Я ЕГО ТОЛЬКО ЧЕНИЛ...
У МОТОРА НА ХОДУ ПОЯВИЛИСЬ УДАРЫ С ПОТЕРЕЙ СКОРОСТИ ТРЕБОВАЛСЯ РЕМОНТ.
Вскрытие показало что срезало зубья на скоросной и переднего хода шестерни.
Покупать новое не бюджетно но случайно подвернулся редуктор в сборе по цене одгой шестерни он был и куплен.
На первом фото новых шистиренок .
Ремонт происводился на улисе и ушло гдето 3 часа разобрать что купили и впихнуть в старый корпус.
Для работу надо из инстумента пассатижи для сьема стопорных колецвнутрение и головка с удленителем на 8 самая маленькая и две шпильки на М6 100 мм для вытаскивания стаканна из корпуса да плоская отверка.
РЕМОНТ НЕ ТРЕБУЕТ СНЯТИЯ САПОГА РЕДУКТОРА ВСЕ ПРОСТО ДО БИЗОБРАЗИЯ ТЯГУ РАЗЬЕДИНЯЕМ СНЯВ ПЛАССМАСОВЫЙ ВОДОЗАБОР И РАЗКРУТИВ 2 ФТУЛКИ КЛЮЧИ 17 И13.
p.s. пережимаю фото мои не проходят
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: . (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 21-07-08 14:37
ПРОСТА МАЛАДЕЦ СИРГЕЙ !!!! ТИБЕ ПАРА НАЧАТЬ ЧЕНИТЬ ЛЕКСУССЫ И ВОЛЬВО ТОКА НАДА ПРИКУПИТЬ НОВЫЕ ПАСССССАТИЖЫ...
|
|
|
|
Автор: СЕРГЕЙ(TISA) (---.host1.ida.starman.ee)
Дата: 29-07-08 02:05
Привет всем кто в теме фото с компа выкладываю на этот ресурс
Ссылка.
Жму выбрать потом загрузить и на следощей странице копирую вторую строчку и вставляю в сообщение и все.
|
|
|
|
Автор: Вадим Малов (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 29-07-08 02:15
"P.S. МОТОР был собран и отдан владельсу но он долго не отездел опять сломал плохо пускаеться и снова полетел редуктор что на этот раз я не разберал отчет о ремонте выложу."
Не горюй пару раз иесчо подремонтируешь, и скажешь и на кой мне такая работа?, если я в этом мало понимаю, а учиться на чужой технике накладно.
Вадим Самара.
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 02:30
Вадим Малов проблема с поломкой не во мне клиент на меня не наежаеет он сам чего там накосячил а мне поновой разбераться люди ненаучились правельно содержать технику.
|
|
|
|
Автор: INDI (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 29-07-08 04:29
Да,Бача,"бывают в жизни шутки"-сказал петух,слезая с утки.А вообще,для интересу,я б на таком вольве прокатилсо б.
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 07:25
Люди это не мощностьа чтото иное по весу и внешне это наши ВЕТЕРКИ.
|
|
|
|
Дата: 01-08-08 06:30
Народ что скажите по проблеме VOLVO-PENTA
|
|
|
|
Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата: 01-08-08 08:02
Безумству храбрых поём мы песню! Если хозяин не найдёт второй редуктор по "цене шестерёнки", готов выкупить "голову" по цене коленвала. А серьёзно, даже вихрёвские редукторы надо настраивать. На "цок", например.... С уважением VOLKAn.
|
|
|
|
Автор: СЕРГЕЙ(TISA) (---.host2.ida.starman.ee)
Дата: 05-08-08 06:40
РЕДУКТОР РАБОТАЛ С МАЛЫМ УРОВНЕМ МАСЛА И ПОЙМАВ КЛИНА ОБОРВАЛ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ВАЛ...
|
|
|
|