|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:39:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:39:29 |
|
Автор: Алексей Уфа (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 26-07-08 03:25
вот так ужвышло что приобрел ПЛМ сузу дт 30 рс в г. Москве а сам проживаю в г.Уфе, прошел обкатку все замечательно и подходит первый срок гарантийного обслуживания за который в моем городе запросили аж 2000 р. нашими. но вод ведь в чем вопрос за то что они поменяют масло в редукторе (что с большим успехом сделаю я сам (масло кстати самомому приобретать), поменяют свечи опять же купленные самим, отрегулируют карб и затянут ослабшие болты если таковые имеются стоит ли платить эти деньги только за первое ТО, а за последующее еще больше если я собираюсь эксплуатировать этот мотор года 4-5 максимум и все регламентные работы выполнять точно в срок (слава богу "гаики крутить умею")
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-07-08 03:29
Слать нах)
Я позвонил в альбатрос и сказал, что мотор оч. далеко и привезти не смогу - чего то там у себя отметили и все. Ну и еще, если уже косяков не вылезло то и не вылезет)
|
|
|
|
Автор: Алексей Уфа (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 26-07-08 03:35
спасибо друг ты настоящий друг и мыслиш так же как я, только сомнения терзали мало ли что.........
|
|
|
|
Автор: Alexander116 (---.hitv.ru)
Дата: 26-07-08 03:44
В соседней Казани за работу берут чтото около 700р на этот мотор
Отправка отредактированного (26-07-08 03:45)
|
|
|
|
Автор: Alexander116 (---.hitv.ru)
Дата: 26-07-08 03:52
Я так для сравнения привожу цену. Сегодня токо купил моторчег и узнал про ТО. Эхххххх.... радость у меня
|
|
|
|
Автор: MChS (89.232.217.---)
Дата: 26-07-08 04:20
В инструкции все, что надо сделать при первом ТО, написано и сделать это надо. Не хочеш везти на сервис - делай сам, сам не можешь - попроси друга.
Удачи.
|
|
|
|
Автор: Диман (---.17.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 26-07-08 22:23
Alexander116 писал:
> В соседней Казани за работу берут чтото около 700р на этот
> мотор
>
>
> Отправка отредактированного (26-07-08 03:45)
Телефончег подскажи. Где это в Казани первое Т.О делают за 700руб?
|
|
|
|
Автор: Alixei (---.dialup.corbina.ru)
Дата: 27-07-08 06:07
Гарантия 2 года, с бесплатной заменой неисправных агрегатов Вам ненужна, ну и правильно!
|
|
|
|
Автор: Babs (---.nwgsm.ru)
Дата: 27-07-08 06:41
вам, т.е. не вам а дилеру ещё в течение этих двух лет через всевозожные суды придётся доказывать что случай гарантийный, так что о БЕСПЛАТНОЙ замене чего либо не надо ля-ля, это очень грусная история для клиента, интересно почему цена различается в 3 раза? кстати, у меня три мотора некой фирмы, два из них ещё гарантийные, но ни один не был ни на одном ТО при дилере, обслуживал сам, чё было не понятно звонил спрашивал, хотя чего там спрашивать...
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.24.---)
Дата: 27-07-08 07:02
Серьёзный сервис ( да и просто грамотный механик) всегда " на раз" определит причину поломки ( гарантийный случай,либо "сам дурак" ) . Уважающий себя ,и любящий своих клиентов производитель/продавец частенько и мелкие "косячки" клиентов по гарантии исправит ( шоп клиент его любил и в мыслях не имел об измене с конкурентами).
А снятие с гарантии,напр. авто - по причине замены бамперов на "неродные" , либо обязон проходить ТО в "фирменном" центре - чисто совковый развод на бабки, с такими продаванами даж на одном поле нефиг срать садиться...
|
|
|
|