|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:14:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:14:39 |
|
Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата: 24-07-08 16:21
Ямаховоды , просветите.
Братан звонил вчера в ГИМС по поводу постановки на учет мотора YAMAHA 30 HWCS, так вот попался разговорчивый оперативный дежурный, поведавший ему о том, что это на самом деле тохацу, продающийся под брендом ямы. Я, честно говоря не в курсе. Причем он говорил, что ямы имеющие округлые углы на колпаке, это яма 100%, а угловатые- тоха под личиной ямы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: b58 (---.249.254.19.pppoe.eltel.net)
Дата: 24-07-08 16:41
Бред.... даже объемы разные... Вот если бы тот разговорчивый лошок сказал что Мерк 30 и Т30 одно и тоже, это было бы правдой...
|
|
|
|
Автор: bahader (---.92.125.203.27.snt.ru)
Дата: 24-07-08 16:42
А я вчера разговор двух бабок на лавке услышал,так одна другой сказала что Путин в первую мировую испанским военным летчиком был...
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата: 24-07-08 17:32
Ок, спасибо за инфу. Я так предполагаю, что перед тем как им повесли на лодки иномарки, приезжал лектор из центра, который поведал о жизни на Марсе.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.xdsl.telecet.ru)
Дата: 25-07-08 00:31
Одинаковые Мерк и Тоха 30 2-хткт. До того одинаковые, что троса газа реверса нужно ставить с концевиками на моторе японскими, а на РУДе мерковскими. Прикол такой.
|
|
|
|
Автор: Tresor (---.pool-2.nat.net.kht.ru)
Дата: 25-07-08 15:03
В Хабаровском ГИМСЕ регистрировал Прогресс-4 и услышал разговор инспектора и мужика, продающего лодку:
Инспектор: "Почему у вас по документам двигатель Янмар, а на самом деле Хонда"?
Мужик: "Так это одно и то же. Янмар - это дочернее предприятие Хонды".
Инспектор позвонила старшему инспектору спросила так ли это. После чего вписала в судовой билет в графе "двигатель" -
"Хонда-Янмар-50".
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 25-07-08 15:09
Tresor писал:
> Мужик: "Так это одно и то же. Янмар - это дочернее предприятие Хонды".
Не знаю, кто в данном случае дочерний, но "Хонды" действительно продаются с наклейками "Янмар".
|
|
|
|