|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:30:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:30:59 |
|
Автор: Luk (89.218.218.---)
Дата: 23-07-08 23:41
Ну вот это Я. Что принимаете в свои ряды?Хочу сказать спасибо всем кто переделывал свои корыта в достойные экземпляры и показывал фото с коментариями.3 месяца сидел в форуме уму разуму учился прежде чем начать самому. Начал 1 февраля 2008 года закончил 25 мая. Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 24-07-08 00:00
пардон что всез в начале как преместить свой пост в конец не знаю.
Один просчет с рамкой и панелью. Куда и как ты будешь ставить эхолот(если конечно будешь) я его впихнул еле еле и то не удобно. слишком завален угол стекла.
|
|
|
|
Автор: FresH (---.211.ru)
Дата: 24-07-08 01:23
Просто ВАУ!
Нет слов! Хозяину респект! У меня у самого П2м, но он в "никаком" виде. Вариант переделки оочень понравился. Когда собирусь делать свой "прог", буду примерно знать, к чему стремиться :))
Только вопрос: во втором посте, где говорите про стекло как на крыме(раскраска), на фото разве П2м?
|
|
|
|
Автор: Pasha (---.incom.ua)
Дата: 24-07-08 01:48
ТолкОво и эстетика на месте... Молодец!
Вопрос - релинги на палубе спецом делались? С какой целью?
|
|
|
|
Автор: Carabas (---.foxtrot.uch.net)
Дата: 24-07-08 02:34
прикольно сделано - а у меня рук нехватило до такого. Просто усилил транец, торпеду и поцепил мотор (электрика не считается)
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.236.170.83.sovam.net.ua)
Дата: 24-07-08 05:30
Lambo писал:
> ну раска стекла и панель 1в 1 как на моем Крым-3
>
ну ты не горячись - вот фото крыма Олега николаев - 4 е года назад . Кто на кого похож и кто плогиатор ? ТУТ ВСЕ ПОМНЯТ И БДЯТ :))))
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 05:50
Конечно мой похож на Крым Олега, кто ж скрывает то :)) еще в том году писал что буду делать так же.
После этого именно его и купил. Так как считаю его вариант одним из лучших.
И собчтвенно кто горячится то? Я наверное всеж таки показываю свою собственность, а не Олега, или чью либо другую. С таким раскладом у нас должен быть весь мир в единичном экземпляре :)))
Так что Стас-не горячись:)) Мир, дружба, жвачка!
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 06:45
помню выпускной экзамен по праву-как раз таки была работа по авторскому праву. Нужно разделять понятия и не сносить все под одну гребенку. Просто слово какое то не приятное.
Ссылка. а это так сказать для интеллектуальной градации.
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.236.170.83.sovam.net.ua)
Дата: 24-07-08 07:18
Lambo писал:
> Конечно мой похож на Крым Олега, кто ж скрывает то :)) еще в
> том году писал что буду делать так же.
> После этого именно его и купил. Так как считаю его вариант
> одним из лучших.
> И собчтвенно кто горячится то? Я наверное всеж таки показываю
> свою собственность, а не Олега, или чью либо другую. С таким
> раскладом у нас должен быть весь мир в единичном экземпляре
> :)))
> Так что Стас-не горячись:)) Мир, дружба, жвачка!
>
самое смешное что подобную раскраску Олег николаев спёр у Вейв рунера , а у LUK - дизайн свой
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 07:44
:))) о как цепочка то расстянулась :)))
LUK так какой цвет остался зеленый или в белый перекрасил?
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 15:33
Релинги для общего плана делал хороший сварной. В планах ближе к корме поставить рамку с наклоном для установки прожекторов и креплений для тролинга.
|
|
|
|
Автор: Zub (---.avtlg.ru)
Дата: 24-07-08 17:02
Один минус таки есть - убраны сидухи-трансформеры , главная ценность Прогресса-2...
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 17:07
Тонировка не мешает. Стекло больше выполняет функцию аэродинамического крыла так как взгляд на воду находится на уровне кромки стекла и встречный ветер и дождь рулевому не почем.Чего не скажеш о задних пассажирах.
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 17:12
Все в перспективе. Эхолот музыка приборы . Былабы лодка а место для установки нового оборудования найдем!
|
|
|
|
Автор: Алексей717 (88.200.192.---)
Дата: 24-07-08 17:36
Классно!!!
Подскажи из чего сделана рамка стекла, и стекло или оргстекло?
И может можно чертеж и размеры. И к корпусу приваривал или клепал? Можно на Емейл valveov@mail.ru/ Спасибо.
|
|
|
|
Автор: GarriR (---.ttn.ru)
Дата: 24-07-08 21:27
Прогресс хорош, Молодца!
Про Эхолот, есть специальные крепления, очень удобно. Себе такие поставил, вот ссылочка, правда не дёшево)))
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Акс (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 25-07-08 00:05
Luk, тонировка и покраска -о кей, а как с безопасностью дело обстоит?Все ли продумано?Не далее как в субботу-воскресенье сей продукт легко утонул на Ладоге....экипаж по данным наблюдателей подобран пароходом.....Успехов и Безопасности!
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 25-07-08 00:48
Да ты что подробности есть какие, пьяные или налетели на что то?
|
|
|
|
Автор: Vodolaz (---.246.c10008-a53.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 25-07-08 02:25
Классно получилось. У меня катер служебный, но я тоже так хочу. Теперь увидел, загорелся. Зимой займусь. Не ожидал, что из прога можно такое сделать!!!
Отправка отредактированного (25-07-08 02:27)
|
|
|
|
Автор: Акс (---.dyn-ip-II.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 25-07-08 03:37
Lambo писал...."Да ты что подробности есть какие,"
, ....со слов очевидцев катер не справился с ладожской волной.....был безжалостно захлестнут и погружен в воду...в районе расходных бакенов в д.Кошкино....В это же время бастер L без рисков и паники надежно выбирался на берег, также как силвер -хавк.....Шторм был конкретный....
|
|
|
|
Автор: Е-38 (193.30.243.---)
Дата: 27-07-08 16:24
Классно!!!
Подскажи из чего сделана рамка стекла, и стекло или оргстекло?
И может можно чертеж и размеры. И к корпусу приваривал или клепал?
+1
Я тоже неспешно строю Прогресс и задумался о переделке стекла, а это простосупер.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата: 27-07-08 22:52
Слушайте, вот образей для подражания! В тюнинге лодок, как в любом исскустве главное- не перемудрить! Настолько всё в тему! И ничего лишнего. Но при этом не скажешь что "попростецки". Даже цветовая гамма выбрана оптимально. Рама стекла на углах сварена, с такой тщательностью не многие подходят к изготовлению стекла.
Можно я придерусь немного? То, что на другой лодке бы просто было незаметно на этой красатуле выпячивается- складки на линолиуме.
А что за сиделки?Luk писал:
|
|
|
|
Автор: Luk (212.154.221.---)
Дата: 28-07-08 19:09
Рамка из алюминивого уголка 25*25 толщина 4 мм. Оргстекло толщина 3.5 мм.К корпусу сажал на болты 6 мм шайба+гровер резьбу прошол антикором чтобы не раскручивались. А начинал с того что взял деревянные бруски20*20мм приложил распилил наклонил закрепил потом позвал спецов и сказал хочу вот так.Они замерили и после второй примерки закрепил к корпусу.Вот и все главное не усложнять.
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 19:17
О мой друг я в КАЗАХСТАНЕ. Мои реки Урал. Чаган. оз.Чалкар где именно?
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 19:22
C дуру можно и хрен сломать. Носовой герметичный отсек это если честно все.
|
|
|
|
Дата: 28-07-08 19:29
Задняя Прогрессовская 2 слоя поролона и обтягивал кожзамом передние купил в магазине торгующий офисной мебелью э то была лавочка на 2 человека сделаны из пластика.Мне форма и пластик понравились поэтому и купил.
|
|
|
|
Дата: 29-07-08 16:15
В общем хватает. Скорость 52-54км\ч мах. Но хочется помощнее. У приятеля Прогресс-4 и меркури 60 идет хорошо.
|
|
|
|