Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:54:26 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:54:26 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Х50+обь-3м
Автор: Олег (78.132.165.---)
Дата:   17-07-08 17:30

у кого такой комплект подскажите, Какой винт наиболее скоростной дл 2-3 чел. У меня 13 в шестером 5950об. Думаю что при той же нагрузке на 15 будет 5500-5600 и скорость поболее,или ошибаюсь?

Ответить на это сообщение

Re: Х50+обь-3м
Автор: Юстас (---.92.125.147.250.snt.ru)
Дата:   18-07-08 03:19

А 5950 это максимальные?На твоей Х. есь ограничитель макс. оборотов? И скоко вообще максимал по паспорту?
Про винты и скорость тут много написано если , что дык лучше на сам сайт зайти и рассчитать как положено, получиш теорию, а вот практика за тобой. Я вообще из спортивного интереса, у меня была трёха с суз30 не набирал максимальных с родным 13 шагом, зато с 11 перекрут(тут без тах. затык), зато лыжника можно тскать, но опятьже не крупного и скорость маловата. Щас у меня М-ка но ситуёвина почти таже, даром что твоя лодка малость по скоростнее. Я вот идумаю сменить свою 30-ку на палтос или даже 60-ку ( люблю я лыжи понимаеш, а мои 90 кг моя-же суза так тиии..хонько катит)
К стати подскажи сколько палтос Х весит и не сильно ли он деферентует оную кастрюльку на ходу и на стоянке и не рвёт ли транец ентот девайс???

Автор: Юстас (---.92.125.147.250.snt.ru)
Дата:   18-07-08 03:23

К стати да, тоже склоняюсь к 15 шагу либо сталь 16, и скорость думается поближе к 50км будет а может и перевалит, это без перекрута ( лучше без него, ну ево на фиг)

Автор: Олег (78.132.167.---)
Дата:   23-07-08 05:04

Хонда бюрократорная весит 97 кг заправленная маслом,с этого года пошли инжекторные пишут вес тотже.эта лодка любит переднюю загрузку-хочу поставить бак на 45 л.в передний рундук тогда будет все ОК. клин не ставил,корму усилил 4мм листом дюраля и кусок бакелита под мотор 18мм.езжу всего месяца 3 под этим мотором,пока вроде все нормально.скорость с одним 56км,но вообще на максимале только лыжи,а так 4000-5000-не люблю насиловать технику.пробовал вытаскивать 2 лыжников по 80 кг из воды на одной лыже каждый довольно легко.ставил Солас 15 шаг раскрутился до 4600,но у него другая форма лопастей,чем у родного. унас речка не большая волна тоже так что особо не заливает.я считаю этот мотор по весу для нее предельный. комплект меня вполне устраивает. на стоянке дифферент нормальный,на ходу-лучше потяжелее вперед

Отправка отредактированного (23-07-08 05:07)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru