|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:48:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:48:07 |
|
Автор: FISHER (89.20.140.---)
Дата: 17-07-08 05:46
Добрый день мужики а не подскажете ,вот хочу замутить в лодку спидометр выход трубки пито есть , собственно вопрос в чем , а насколько пиз...........т такой девайс .Понимаю жопс это круто но его то нету то дома забыл . Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 17-07-08 06:25
Чисто для красоты приборного щитка - пойдёт, можно регулировать размещение груза в лодке прямо на ходу, выгадывая лишние 1 - 2 км/час, но как прибор для счисления пути, вещь сомнительная, Елена права.
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 17-07-08 06:46
Он относительно воды скорость показывает, что есть гуд для настройки мотора и лодки. Точность для этого дела нормальная. Врать может только в минус.
Для счисления по ЖПС скорость не нужна вообще. ЖПС путь показывает сам.
|
|
|
|
Автор: FISHER (89.20.140.---)
Дата: 17-07-08 08:27
arkie писал:
> Он относительно воды скорость показывает, что есть гуд для
> настройки мотора и лодки. Точность для этого дела нормальная.
> Врать может только в минус.
> Для счисления по ЖПС скорость не нужна вообще. ЖПС путь
> показывает сам.
да вроде мы все движемся по воде а не по суше
так мне он и нужен для подбора винта . тут в понедельник винт поменял с 14х10,4 блек макс на 14х11,1 солас впечатление такое вроде мотор стал работать помягче но обороты 5500 и все , что один что вдвоем наверное жара тоже внесла свою лепту винт брал как запасной и еще заметил лыжника выдергивает лучше.
Да лодка нептун450 и мерк ф60 ефи редуктор 1,83
Отправка отредактированного (17-07-08 08:28)
|
|
|
|
Автор: Nikolay333 (---.138.76.80.tetra.samara.ru)
Дата: 17-07-08 18:54
У меня на Матриксе 47 стоит колесик спидометра . Не берусь отвесать насколько это серьезный девайс но по сравнению с показаниями GPS разница охрененная. Когда GPS показывает 53 км.ч на колесике 38 км. ч. Скорость приблизительно совпадает до 10 км. ч. Так что делай выводы сам.
|
|
|
|