|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:37:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:37:49 |
|
Автор: xrust (81.30.56.---)
Дата: 17-07-08 05:01
Уважаемы форумчане! Цвет отечественного малого флота! Вопрос на засыпку: чем покрасить спасательный круг?
Преамбула. На северо-западе Башкирии легче достаь, нежели купить в магазине спас.круг. Пришлось съездить в соседнюю Удмуртию в речной порт Камбарка и там за 0,75+закуска приобрести 2 нагрудных спасика и спасательный круг. Круг несколько пошарпаный с катера "Амур" (я на нем еще лет 15 назад ходил на работу на ту сторону Камы). На спасиках стоит уже ОТК 08, а вот круг....Надо красить однозначно...
Амбула. Чем? Краской МЛ, краской на основе свинцового сурика и олифы (да где ее взять для такого сурика), масляной краской? По опыту службы на КТОФ знаю, красят тем, что есть под рукой...))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 17-07-08 07:51
А оно тебе надо? Я в смысле самого круга, вози конец Александрова и все, намного компактней и проблем никаких, поскольку правила допускают использование оного взамен спас. круга. А сделать его не проблема и самому и никакой сертификации не надо.
|
|
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 17-07-08 08:00
На флоте, а уж тем более на КТОФе, народ знает, что делает)))
А чем красить: КРАСНОЙ И БЕЛОЙ краской.)))
|
|
|
|