|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:27:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:27:45 |
|
Автор: Bur (---.rev.elss.ru)
Дата: 01-07-08 00:45
Здравствуйте! Самарцы - подскажите, где качественно можно заправлятся на воде? Лодку держу на Самарке в Запанском.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bur (---.rev.elss.ru)
Дата: 01-07-08 05:27
Если рекомендуете, то в общем-то всем устраивает. Просто не знаю как там с качеством бензина?
|
|
|
|
Автор: Владимир К (---.rev.elss.ru)
Дата: 01-07-08 05:42
Я несколько раз заправлялся, вроде езжу, а так на С.Самарке есть посолидней заправка помоему Роснефть, тоже в принципе недалеко
|
|
|
|
Автор: maxx_Самара (---.samtel.ru)
Дата: 01-07-08 15:20
На воде??? Я думал у нас одна такая "Роснефть" наз-ся. Если я ошибаюсь поправьте меня. Сам заливаюсь в канистры, на земле, на любой из подсолнечных :-) (Роснефть). Говорят правда что и там бывает х., но гораздо реже
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.ocs-samara.ru)
Дата: 01-07-08 15:54
Кстати, на эти выхи нашел-таки второй заправочный поплавок Роснефти-он стоит почти на входе в протоку за Зелененьким, недоходя до соковской стоянки (это если идти вверх) Но меляки там конкретные намыло, идти надо вплотную к скалам, не дальше 10 метров от берега. Заправку на спасалке Красной Глинки и по слухам под сокским мостом прикрыли экологи.
Отправка отредактированного (01-07-08 15:55)
|
|
|
|
Автор: Mazdai - Samara (---.electroshield.ru)
Дата: 07-07-08 16:56
С 9-го июня заработала вторая заправка Роснефть - местонахождение - ЭТО берег Волги :) в протоке за островом Зелёненький - практически под "Вертолётной площадкой" - 3км выше Студёного оврага.
Класс!!!
|
|
|
|