Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:45:51 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:45:51 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нужен аиболит Обь 3
Автор: Бесан (---.e-sky.ru)
Дата:   11-06-08 05:59

Мужики нужен мастер по доведению Обишки 3 до ума . Нитак давно переехал в Екатеринбург еще всех делов не знаю. Гаражом еще не обзавелся . А лодку купил.Хочу на нее полтинник поставить поэтому нужно укрепить транец выкрасить переделать стекло рулевое трапы . Вроде состояние не плохое но работы все равно много . Вот и ищу кто возмется за такую работу . Хочется покачественнее что бы потом только хорошим словом вспоминал. До этого была Обь М в Беларусии под Вихрь 30 ее оставил товарищу. Ее почти сам всю точил.А тут вот нужен мастер потому что самому негде это все делать и некогда. Зараннее спасбо за помощ.

Отправка отредактированного (11-06-08 06:04)

Ответить на это сообщение

Re: Нужен аиболит Обь 3
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   11-06-08 06:04

Если прошлую "сам точил", то никто тебе "хорошо" не сделает. Разругаетесь в процессе, потому как "совсем хорошо" бывает только одному, а на двоих - это уже вопрос договоренности.
Тогда уж так: "Мужики, кто умеет работать с лодками? Надо сделать, что я покажу." Так честнее...

Дата:   11-06-08 06:14

Сам все прекрасно понимаю что лучше чем сам никто не сделает. Ну раз уж такая ситуация че поделаешь . Покажи хоть тех кто делает лодки. Я по Ебургу куда не обращался все руками отмахиваются.

>

Дата:   11-06-08 18:20

Неужели нет по Екатеринбургу или близ лежащих обл. кулибина уже делалавшего лодки или свою доводил, тюнинговал. Которыи сможет качественно сделать и заработать.

Отправка отредактированного (11-06-08 18:22)

Автор: Рыб@лOFF™ (---.22-157-90.telenet.ru)
Дата:   11-06-08 19:54

Бесан писал:

> Неужели нет по Екатеринбургу или близ лежащих обл. кулибина уже
> делалавшего лодки или свою доводил, тюнинговал. Которыи сможет
> качественно сделать и заработать.
>

Улыбают такие посты прям))))
Кулибины-то есть, лодки доводили и тюнинговали, но вот кому это надо твоей посудиной заниматься, да и представления о качестве и заработках у всех разные.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru