|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:45:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:45:51 |
|
Автор: Бесан (---.e-sky.ru)
Дата: 11-06-08 05:59
Мужики нужен мастер по доведению Обишки 3 до ума . Нитак давно переехал в Екатеринбург еще всех делов не знаю. Гаражом еще не обзавелся . А лодку купил.Хочу на нее полтинник поставить поэтому нужно укрепить транец выкрасить переделать стекло рулевое трапы . Вроде состояние не плохое но работы все равно много . Вот и ищу кто возмется за такую работу . Хочется покачественнее что бы потом только хорошим словом вспоминал. До этого была Обь М в Беларусии под Вихрь 30 ее оставил товарищу. Ее почти сам всю точил.А тут вот нужен мастер потому что самому негде это все делать и некогда. Зараннее спасбо за помощ.
Отправка отредактированного (11-06-08 06:04)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 11-06-08 06:04
Если прошлую "сам точил", то никто тебе "хорошо" не сделает. Разругаетесь в процессе, потому как "совсем хорошо" бывает только одному, а на двоих - это уже вопрос договоренности.
Тогда уж так: "Мужики, кто умеет работать с лодками? Надо сделать, что я покажу." Так честнее...
|
|
|
|
Дата: 11-06-08 06:14
Сам все прекрасно понимаю что лучше чем сам никто не сделает. Ну раз уж такая ситуация че поделаешь . Покажи хоть тех кто делает лодки. Я по Ебургу куда не обращался все руками отмахиваются.
>
|
|
|
|
Дата: 11-06-08 18:20
Неужели нет по Екатеринбургу или близ лежащих обл. кулибина уже делалавшего лодки или свою доводил, тюнинговал. Которыи сможет качественно сделать и заработать.
Отправка отредактированного (11-06-08 18:22)
|
|
|
|
Автор: Рыб@лOFF™ (---.22-157-90.telenet.ru)
Дата: 11-06-08 19:54
Бесан писал:
> Неужели нет по Екатеринбургу или близ лежащих обл. кулибина уже
> делалавшего лодки или свою доводил, тюнинговал. Которыи сможет
> качественно сделать и заработать.
>
Улыбают такие посты прям))))
Кулибины-то есть, лодки доводили и тюнинговали, но вот кому это надо твоей посудиной заниматься, да и представления о качестве и заработках у всех разные.
|
|
|
|