|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:35:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:35:37 |
|
Автор: Сафрон (---.admirk.ru)
Дата: 09-06-08 17:25
Люди добрые! Собрался прицеп покупать для лодки Днепр с Y40XWS. Почитал форум, а там столько грабель! Подскажите какой прицеп лучше взять. Возить буду на 260 км. из них 40 км по гравийке. Мне главно чтоб прицеп не разволился по дороге, лодку не протер и не попортил и спускать чтоб без проблем в два-три лица! Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-06-08 17:27
Может еще кто подскажет как заводской прицеп укрепить (модернензировать) если не производят на заводах крепкие экземпляры. Прошу заметить что бюджет у меня ограничен 50 тыс. руб.
|
|
|
|
Автор: Alexander116 (---.29-116-69-83.tatintel.com)
Дата: 09-06-08 17:34
Спускать поднимать с любого будешь без проблем. Я в одно лицо с земли на прицеп (самодельный на роликах от стиральной машины)затаскиваю без напряга (правда голый корпус пока). С воды легче будет. Московский МЗСА неплохой вроде. Длинной не менее 5м бери. Ролики сильно облегчат твою учесть.
|
|
|
|
Дата: 09-06-08 17:42
А ролики на прицепах стоят, или их самому надо приделывать? Читал еще что лучше если лодка на ложемнтах (так помоему эти бруски обтянутые тканью называются) лежала, а ролики на домкратах?
|
|
|
|
Автор: Alexander116 (---.29-116-69-83.tatintel.com)
Дата: 09-06-08 17:45
Ролики обычно на тяжеловозах или самоделках. В твоём случае ложементы скорее всего будут. Бери МЗСА. По крайней мере оцинкованный. Еще нюансик - заднюю панельс фонарями делают многие съёмную, чтоб электрика не заглючила. В фонарики полюбому вода попадает. Так что лучше продумать как быстро можно её снимать.
|
|
|
|