|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:08:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:08:50 |
|
Автор: scorpio (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-05-08 01:58
Народ выручайте ,ежели кто закупился!!!сегодня обзвонил около 10 охотнечьих и рыболовных магазов и негде нету этого а именно того что в суд билете написано!!
1)ракета бедствия парашутная-3шт.,2)фальшвеер 2 шт.,3)сигнальные огни.,основное что пытаюсь найти, далее более простое что впринципе есть
4)мед оптечка(автомобильную возму),5)спас круг или его замена на что нибудь похожее(докапаються есле его нибудит тож вопрос ),6)Звуковой сигнал ,7)написан еще гос флаг РФ(надеюсь его то на воде не будут спрашивать),черпак тож из бутылки вырежу.
Вообщем где это есть в городе,обзвон наобум ничего не принес :((((
Заранее спасибо!!!!! Выручайте!!!!на воде хоце чтоб настроение гимс не испортил!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-05-08 02:22
Магазины полатки!!!!!!!!!????????????????они у нас только под новый год стоят!!!!!!!!!а так чтоб на виду в середине лета да феерверки,это из ряда вон выходящие,не разу не видил.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 22-05-08 02:32
www.bch5.ru сегодня у них был для снабжения вроде как все есть, предварительно позвони все равно.
Фордевинд регата там думаю тоже хватает всей этой фигни(но дороговата контора)
Где то тут (полюстровский) в раоне 5 минут езды от меня(от работы) Есть контора уоторая все это так же имеет в наличии(спасательные средства) и круги и конец Александрова и жилеты и ракеты,
Адрес я сфоткал когда в ГИМСе учился дома не фотике остались координаты, приползу до дому напишу телефончик.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.30.---)
Дата: 22-05-08 05:51
Шож у Вас за город-то такой ? Ничего нет - ни фейерверков,ни газовых обогревателей? Приезжайте в Калугу - в нашей деревне - ноу проблем. Или в своей деревне переулки пора изучить....
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-05-08 06:12
ООО Циклон Полюстровский проспект д 28А
тел 5401575 (доб34) 5401504(доб25)Ваша безопастность-наша профессия :))) о как. Спас круги буквами рисовать не умею, все что было на плакате(информация) указал.
Дай знать как успехи будут, и все ли купил.
|
|
|
|
Дата: 22-05-08 06:58
Спаибо зашел к ним на сайт,цены вроде не самые высокие как куплю отпишюсь,а завтра звякну им!!!!
|
|
|
|
Дата: 23-05-08 00:21
Ну что могу сказать после обзвона еще семи адресов(все называть не буду) ,циклон вообще ничего нет,водномоторный центр ноль,водный мир ноль,Альфа фальш веера и сигнал охотника,Форд винд регата фальш веера есть и есть и ракета за 1500 но мне уж она точно ненадо за столько!!!!Короче пока вроде как засада с этим осталась(((((((((((((((завтра наверно слетаю в альфу.Вот так вот а говорят где хош найти можно!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 23-05-08 00:24
интересно, а чтож тогда у них есть? я то думал у них за раз закупиться понятненько...
|
|
|
|
Дата: 23-05-08 00:31
А фиг их знает чего,все что спросил сказали нету ближайший завоз через пол месяца!!!
|
|
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 23-05-08 07:54
Дудки (пневмо) видел в БЧ-5 и в Посейдоне. Купишь круг - напиши где-какой и почем. Особенно интересен маленький "отмазочный".
Черпак - видел удобный в БЧ-5.
Сигнальные огни на маломерке - это круто! У тебя мачта метров 12?
Вот нашел http://www.planeta-sos.com/
Федоту68 - а обогреватель я нашел, добрые люди подсказали. Но такой магазин в городе, похоже, всего один.
Отправка отредактированного (23-05-08 07:59)
|
|
|
|
Дата: 23-05-08 17:25
ну этож москва у нас город 7ми морей, а нам так, только головастиков разводить...
|
|
|
|
Автор: ksr (---.211.113.15.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 23-05-08 18:11
федот68 писал:
> Как вы в этой пустыне живёте?
Лаперанта, Иматра, Хельсинки, Лахти - все рядом.
|
|
|
|
Дата: 24-05-08 06:32
Ну вообщем купил я фальшвеера 2 шт по 280руб за один(у этих цена свеже исправленная с 250 видно спросом пользуються))))) ,и сигнал охотника за 620 еще свисток взял за 50 на кандратьевском в магазине охота и рыбалка(была еще ракета зеленая за 250 но продавец сказал что нуно красную)!!!!!,хоть в альфе на московском пр.веера по 200 а сигнал охотника 520 рублей,но ехать туда я не хотел и неуспеть было и купил все таки по этой цене!!!Смотрел там везде ,вобщем ничего ни у кого не нашел,в одном магазе тот же веер был 400 руб.(последний типо ,вдругом 300)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я офигел от такого ценникаНа кандрашке как всегда аля барыги (продавци)втирают всякую лажу доверчивым покупателям в три дорога!!!!!Так что вот такие вот пироги у меня сегодня получилися!!не аптечек ни чего другого больше не нашел !!!
|
|
|
|
Дата: 24-05-08 07:14
вот еще бы зать куда в финке за всем этим деом ехать, где там водомоторные магазины.
Просто тесть, водитель, бывает там каждую неделю, а куда его именно заслать не знаю, В Хаммине бывает постоянно точно
|
|
|
|
Автор: ksr (---.211.113.15.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 24-05-08 07:42
scorpio писал:
> получилися!!не аптечек ни чего другого больше не нашел !!!
Аптечку надо смотреть в аптеке и в супермаркетах.
В прошлом году 137руб. стоила.
|
|
|
|
Дата: 24-05-08 08:24
Ну что поделать это жизнь ,а она как правило сурова))))))))))))на юнону я бы полюбасу не поехал,к тому же есле я не ошибаюсь там вход платный и выгоды как таковой нет,у меня отец его два года назад купил за 150 рублей,а сегодня я приехал а он его нашел дома)))))терь их у меня два!!!!Народ а в чем вы все это добро стреляльческое в лодке возите,вроде как металич ясчик положено???а на практике кто в чем таскает!!!!бояться эти патроны от сигнала охотника влажности???
|
|
|
|
Автор: VitaRUS (78.155.220.---)
Дата: 24-05-08 09:01
skorpio писал есле я не ошибаюсь там вход платный и выгоды как таковой нет ............................................................. Там лет эдак 10 вход бесплатный, и цены приемливые на лодки и моторы и проч.рыболовную хрень (м15-64 с копейками-на прошлой неделе)
Отправка отредактированного (24-05-08 09:01)
|
|
|
|
Дата: 24-05-08 09:38
Честно говоря я там лет так десять назад и был не меньше,))))))))))))))во жизнь время летит так как будто год назад было а уж лет десять прошло!!!)))))))
|
|
|
|
Дата: 24-05-08 21:02
Маздаич
прочитай внимательнее выше я писал что им звонил и у них ничего не было из сигнальной перотехники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Автор: Маздаич (89.163.9.---)
Дата: 24-05-08 22:39
scorpio
да? значит закончилось.. :((
я покупал у них ракеты красного огня...
попробуй связаться с менеджером ихним.. зовут Андрей...
его аська:406828251
|
|
|
|
Автор: Павел (77.241.41.---)
Дата: 25-05-08 04:44
Сам озадачен этой проблемой ...
Сегодня купил фальшфейер в Барсе за 200р. В Солдат удачи он же стоит 300. В барсе так же бывают ракеты бедствия.
Список охотничих магазинов Питера можно посмотреть
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Ловец (---.as-24.nienschanz.ru)
Дата: 25-05-08 16:47
Неужели на 380 всё это необходимо и прописывается в судовом. У меня на Ямаран 360 этого нет.
|
|
|
|
Автор: Маздаич (89.163.9.---)
Дата: 26-05-08 03:02
Ловец
Я думаю, что у инспектора который лодку на учет ставил было плохое настроение... У меня 380 и никаких флагов, звуковых сигналов и тем более спас. кругов в помине нету...
|
|
|
|
Дата: 26-05-08 06:10
Судовой женщина выдавала)))))
Отправка отредактированного (26-05-08 06:10)
|
|
|
|
Автор: VPavel (---.dialup.corbina.ru)
Дата: 26-05-08 06:54
Нужное оборудование в судовом билете подчеркнуто. Всё, указанное на штампе брать не надо.
|
|
|
|
Дата: 27-05-08 07:07
VPavel
Ничего в судовом в штампе нигде не подчеркнуто!!!!!
Маздаич
В суд билете написано: сигналь. огни,ракета бедст.3 шт,фальвеер 2 шт.,звук. сигнал,спас круг,спас жилеты,черпак,якорь,якорный канат буксир.швартовочный канат,весла,гос флаг РФ,мед аптечка,рем.аптечка.
Из того что купил и впринципе особо больше ничем дополнять наверно не буду,значит сигнал охот (он же я думаю заменяет ракету),фальшвеер 2 шт.,аптечку простую авто в аптеке за 158 руб купил,свисток,спас жилеты,черпак из бутылки вырежу,флаг РФ есть на номерах,якоря и веревки к ним есть,рем аптечка от лодки,ну вот вроди бы как все чем пока оснащу свою лодочку.
|
|
|
|
Автор: Sokol (---.211.93.96.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 27-05-08 19:10
они счас тупо штампик ставят, в котором это все и написано.
увы
|
|
|
|