|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:07:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:07:08 |
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 29-04-08 10:34
Очередной поток сознания, вызванный токсикозом вкупе с невозможностью выйти на воду:
Господа, не кидайтесь камнями сразу, знаю, тема жёванная- пережёванная, и тут и на форуме КИТа... (Но, заманчивая, зараза). Резюме всегда одно: у всех видов автозамков не хватает то ходу, то мощи. Разжился вот случайно приводами от стеклоподъёмников. И хода и мощи должно хватить. Собсно вопрос: а хватит ли скорости перемещения штока? Или от относительного медленного включения реверса нафиг зубы порубает в редукторе? (На Н23) Как считаете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mgleb (---.jinr.ru)
Дата: 29-04-08 16:30
зачем козе баян или если к авто приделать крылья то он будет самолетом, врят ли. Вот и подумай или мне объясни зачем это надо.
Кстати, я так же из Дубны, правый берег, будем знакомы.
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 18:14
Оч приятно, Дмитрий.
Смысл навернге в том, что б получить лишний геммор, когда это всё развалится.. 8-) Отдал лодку на ДМЗ подварить, вот бесы и одолевают- "самсебезлобныйбуратино" внутри начинает шевелиться именно "долгими зимними вечерами". Мда. А вообще смысл есть, если приходится часто снимать двигатель- всётки меньше механики. Сам стою на море, на Якоре, щас получил права- могу шлюзоваться. Но чтоб попасть на стоянку, придётся шлюзоваться заново- гемморойно... Не в курсе, в яхтклубе постой очень дорог? Берут ли на просто переночевать?
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 18:42
Стою в своем гараже( гараж для машины) вожу на колесах из гаража и спускаю. Лодка к5м3 + эвинруд 50(2 такта)
В яхт клубе не знаю сколько, но не дешево.
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 21:59
На волге у спасалки. Да а на левом берегу негде. Раньше скидывал у парома, потом лавочку прикрыли.
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 22:18
Брееед вообщето- реально ведь негде сброситься на море... Если только через ДМЗ за кучу денег к Якорю. Дубна-дубна, голубая волна... Кстати, на дамбу можно вылезти ещё через дамбу по старым слипам, только ключ у местных добыть. А вот в сам окиян с дамбы, помойму, только один полуразрушенный слип действует...
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 22:31
Да, на левом негде, правда если лодка не тяжелая, то можно сбросить по песку между сталиным и паромом, поднять трудно. Я в прошлом году спускал, обратно через шлюз
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 22:46
Я специально туда ходил, тоже логически вычислив это место, как единств. Возможное- там офигенский обрыв, хоть и песок, конечно. И правда, лодку придётся сбрасывать. Для резинки только. Господа, а за паромом в заливах никто не пробовал? Или на рыбацкой базе или около неё, где раньше колёсный пароход ржавел? Столько людей спрашивают, а остаётся тольку разводить руками и отправлять в шлюз... Кстати, а в Волгу, возможно, можно сброситься на стрелке за ратминским храмом. Или там заболоченно у реки?
|
|
|
|
Дата: 29-04-08 23:27
А за паром 300 р в одну сторону ты хочешь платить.
,//Кстати, а в Волгу, возможно, можно сброситься на стрелке за ратминским храмом. Или там заболоченно у реки?//
нет, подъезд к воде закрыт
|
|
|
|