|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:54:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:54:18 |
|
Автор: Sania41 (---.tc1.snt.ru)
Дата: 26-04-08 04:00
Есть лодка Серебрянка 3 старенькая маленько, потрёпаная. Хочу приложить к ней руки и повесить мотор до 30сил. Пока думаю 25 четырёхтактную. Потому что она из за своей килеватости сильно долбит по волне, боюсь развалится старушка!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Маэстро ( САМАРА) (---.rev.elss.ru)
Дата: 26-04-08 04:38
Из- за килеватости долбить не может, и даже наоборот))). А вот мощность мотора ,я бы увеличил до 40 сил.ИМХО.
Отправка отредактированного (26-04-08 04:40)
|
|
|
|
Дата: 26-04-08 04:56
Маэстро у Серебрянки по паспорту 30 сил. Просто возникнут проблемы с регистрацией. Мне кажется что лодка очень лёгкая и ставить туда 40 сил это экстрим какой то. Я на ней вихрь 30 вешал впечатления не очень хорошие, может это из за развесовки т.к я один в лодке за румпелем, страсти какие то, может с дистанцией лучше? я не пробывал. Но на первый взгляд показалось что 25 сил ей за глаза.
|
|
|
|
Автор: katok66 (79.120.120.---)
Дата: 29-04-08 05:32
У меня "Серебрянка-3" мотор "TOHATSU"-40 дистанционка. С регистрацией проблем никаких не было.И волну держит идеально, и летает что надо!
|
|
|
|
Дата: 03-05-08 05:00
Вот ищё проблема с Серебрянкой. У неё по дну приклёпаны пластины (незнаю как они называются) которые сгнили о солёной воды к чёртовой матери, прямо рассыпаются в труху, а корпус похоже с другово метала и он в полном поряде. Вопрос такой где можно взять эти штуковины, или может от других лодок можно приклепать, или самому изготовить их можно, и вобще нужны они там? Может их убрать и будет как на Днепре ровное дно?
|
|
|
|