|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:17:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:17:31 |
|
Автор: МАст (79.111.39.---)
Дата: 27-04-08 05:34
Мож искал я плохо, но нашёл только в Ижевске. Кто знает, подскажите, пожалуйста.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Микрон (---.vologda.ru)
Дата: 27-04-08 06:20
Позвонить Ю.М. Лужкову
Жена вроде как у него имеет цех(завод) по выпуску этих сидений.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
Автор: МАст (79.111.12.---)
Дата: 27-04-08 13:29
вик писал:
> Если ты для лодки не очень они удобные
> и жесткие
Спасибо всем. Отдельно - пошутившим. :-))) С особой благодарностью - опоздавшим... ;- )))
По сути вопроса. Сейчас у меня стоят обычные столовские стулья с обрезанными ножками, подпружиненные в задней части, устраивают полностью, кроме внешнего вида. Эти планируется также посадить на ось в передней части и пружины сзади. Если получится, сделаю их ещё и со складывющейся спинкой. Во как.
|
|
|
|
Автор: Илья (В. Новгород) (---.196-homell.natm.ru)
Дата: 28-04-08 03:32
Звонишь на прямую в Радиан и они автотранспортной тебе отсылают куда хошь. или еще есть такой человек в Ижевске, зовут Евгений его АСЬКА:350732202 я через него купил..... Но лучше попроси у него купить те что он себе взял. Эти кресла поудобней..... Удачи.
|
|
|
|
Автор: степа (---.183.12.184.modem-pool.kuban.ru)
Дата: 28-04-08 05:20
я сделал проще - пошел на стадион и попросил- дали бесплатно,но с отломаными приливами в местах крепления...проблему решил просто-на монтажную пену посадил снизу кусок фанеры,а дальше дело техники...
|
|
|
|
Автор: МАст (79.111.10.---)
Дата: 28-04-08 13:27
степа писал:
> я сделал проще - пошел на стадион
Спасибо, тоже вариант....
|
|
|
|
Автор: Dima (85.236.2.---)
Дата: 28-04-08 16:14
Раньше продавались в магазине Интеко на Котляковской по180 руб.теперь его закрыли.,но может где есть их магазины,поищи в интернете.
|
|
|
|
Автор: оператор Ы (---.ext-net8.gazsvyaz.ru)
Дата: 28-04-08 16:24
Два то ли красных, то ли бордовых валялись у отца в гараже. Не новые, с дырками от саморезов. Если не выкинул - приезжай забирай. Без денег.
|
|
|
|
Автор: МАст (79.111.15.---)
Дата: 29-04-08 05:46
Спасибо, конечно. Только вот инет на работе всем отключили, поэтому пишу либо рано, либо поздно. Завтра крайний день смены, а 30 с утра пошукаю.
оператор Ы, а у тебя именно такие простые, без "перламутровых пуговиц" :-))), в смысле без подлокотников и прочего украшательства. До Видного мне из Бескудниково далече, но там у меня Роман Иваныч живёт, он сможет забрать.
|
|
|
|
Автор: МАст (79.111.33.---)
Дата: 30-04-08 05:46
alsmir писал:
> Ссылка. Посмотри здесь.
Сегодня здесь и купил. По 320 руб. синие. Красные есть, а синие один хлам. Выбирали из кучи битых, но 4 шт. нашли. Доволен как слон. Посмотрим как в деле будут.
Всем спасибо.
|
|
|
|