|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:35:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:35:00 |
|
Автор: Кiralll (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-04-08 06:20
Энди Крым В-30 Моск
Предложил 45000, жду.
Всем спасибо надеюсь на еще подсказки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 26-04-08 06:37
для : domovoi
Лично я такие приблуды как стационарный бак, блок наносу для якоря, и особенно леерное заграждение миниатюрное из нержавейки не считаю на Крыму чем-то полезным. ВИХРЬ 30 новый с электрозапуском - без коментариев на большего любителя,и обычно на цену лодки практически не влияет.так-же как и эхолоты - сидушки.Если на лодку ставить буржуина.ее все равно нужно дооборудовать редуктор-руль -трос управления-троса дистанции,т.е жизненно необходимые доработки.по существенной цене,несоизмеримые с кнехтами-шмехтами.Так что реальную цену имеет только корпус и его состояние.ну а на все остальное сотня -полторы баксов + сотня за мотор.если он покупателю нужен вообще.
Успехов
Отправка отредактированного (26-04-08 06:38)
|
|
|
|
Автор: domovoi (---.static.ryazan.ru)
Дата: 26-04-08 15:22
нет ты хочешь сказать что сидушки с ровным полом на цену не влияют сидушки которые стоят по 70 баксов для рыбалки хе хе красиво и что тогда все это снимать и отдавать голый корпус, нафига это надо продается все вместе а ненравится не бери, вот и все.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 26-04-08 15:58
Нравится? Бери, цена не шибко конская, учитывая стоимось мотора, если корпус хороший, то... В р-не Конаково, мореходности Крыма вполне хватит (если не экстримал). А сидушки и прочая, дело наживное, по мере необходимости.
Будешь ходить в том районе, передавай привет моей РОДНОЙ деревне Сурсово, правый берег р. Созь в устье. Давно не бывал, но РОДИНА зовет.
|
|
|
|
Автор: chink (---.birulevo.net)
Дата: 27-04-08 22:04
Купил в марте Крым 1980 г.р. и Вихрь-30 за 30000. Лодка нормальная не коцаная.
|
|
|
|
Автор: Юра Юра (---.star.net.ua)
Дата: 28-04-08 05:47
У меня есть комплект сидений от Хонды Акорд,зажал не постаивл , жду другую лодку .
|
|
|
|