|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:04:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:04:49 |
|
Автор: Донской (---.aaanet.ru)
Дата: 25-04-08 19:24
По долгу службы стало известно следующее:
Спешим обрадовать Вас сообщением о проведении первого в истории ООО "Хонда Мотор РУС" семинара, посвященного запуску нового поколения лодочных моторов BF 40 / BF 50.
Место проведения: г. Саратов
Время проведения: 03 июня 2008
Программа семинара состоит из двух частей:
1) Теоретическая часть - доклад о технических особенностях новых моделей. В презентации будут принимать участие как специалисты со стороны ХМР, так и коллеги из
Японии и Великобритании.
2) Практическая часть - тест-драйв лодочных моторов
Драйв будет происходить на базе яхт-клуба компании Лодка-Хаус.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир Матяж (---.xdsl.telecet.ru)
Дата: 25-04-08 22:57
А на выставке в Крокусе после переговоров с Ямахой топал через стенд Хонды. Так они меня за рукав можно сказать поймали, посмотрели на бейдж и радостно сообщили, что Ямахе теперь придётся только гитары делать. Что цены на новые впрысковые 40 - 60 будут ну оччччень сладкие. Уровень сладкости сообщён не был. Вот сейчас сижу весь в предвкушении. Вроде обещали приехать в гости.
|
|
|
|
Дата: 25-04-08 23:57
Вообще дилерский семинар, но я думаю гнать не будут, по крайней мере на тест-драйв можно попасть.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 26-04-08 01:15
Дык это я того туда-сюда елы-палы вообще своим ходом приеду в ихний яхтклуб. Благо ехать-то всего ничего. Минут 20. Еще-б выяснить у них теоретическая часть будет там-же происходить или как. С лодкахаузом у меня отношения натянутые. Я их продавцов и манагера магазина регулярно натягиваю за некомпетентность.
Отправка отредактированного (26-04-08 01:16)
|
|
|
|
Автор: Малюта (80.92.222.---)
Дата: 28-04-08 02:21
А чобы так не думалось- берешь жалобную книгу и пишешь.
Я этой зимой заставил их отдирать книжку жалобную от доски информации. Блин... ни одной записи. Даже скучно. Я грешным делом подумал- зазря людей наверно обижаю. Хорошие они.
|
|
|
|
Автор: Shark777 (---.san.ru)
Дата: 28-04-08 02:25
Я у них в тех отделе ничего серьезного не покупал. Но какие мне советы давали просто уши в трубку. А в других отделах ничего адекватные ребята.
|
|
|
|
Автор: Навигатор (---.dialup.renet.ru)
Дата: 28-04-08 09:13
п.1. Ха-ха-ха! Из Л-Хауса сбежал последний приличный спец...Есть такой - Саша - местный тел. - 70-59-50... Пока мне в сервис центре Л-Хауса парили мозги, что надо заменить пол-мотора...он посоветовал выкинуть фильтр тонкой очистки (после зимы) и поставить новый...Надо же - мотор сразу поехал! Хорошо не повелся на совет поменять кольца и т.д....
п.2. Кира! Документы на катер в бардачке - записывайся...вернее оставь записку, что взял катер... и устраивай тест-драйв BF50 ...сколько душе угодно..
п.3 Предлагаю третью, непредусмотренную, часть семинара.... Мясо и литр с меня...И пошли эти коллеги с Японии и Великобритании сам знаешь куда...
п.4 Хрен им, а не Шикотан и т.п.!
|
|
|
|
Дата: 28-04-08 15:56
Лично я не смогу поехать т.к. "остаюсь на хозяйстве" а вот товарищ обязательно будет.
Kira если есть желание можно официално включить тебя в список участников.
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (---.smr.ru)
Дата: 28-04-08 17:35
> Теоретическая часть - доклад о технических особенностях новых моделей.
Обнародовать бы эту инфу...
|
|
|
|