|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:05:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:05:51 |
|
Автор: Терран (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 23-04-08 22:48
Господа, подскажите!
У меня Сузуки, 2-х тактный полтинник, система смазки - микс. Иногда бывает такая ситуация: нормально бежит, газ 2/3, ничего, как говорится, не предвещает... Сначала вдруг двигатель дергается, как будто что-то ему попало в топливо, потом выравнивается на неск. секунд, после этого обороты падают, начинает трястись, ну и глохнет. Если заводить - первый раз заводится и сразу глохнет. Дальше надо заводить, как холодный, т.е. нажимать на ключ, чтоб заслонки закрылись, но все равно, стоит заслонки открыть - глохнет. Выкручиваю свечу нижнего цилиндра - она вся в нагаре, причем забита им под завязку. Чищу, продуваю, ставлю на место - поехали. Ровно на 35 минут работы. Засекали ради прикола с другом время. Что это может быть и как побороть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Trin,Москва (89.208.22.---)
Дата: 24-04-08 03:30
Это питание.Причин может быть много: подсос воздух,мусор в топливопроводе,водичка в отстойнике,холодный запуск заливает,
воздух в бак не поступает...
Всё чистить , продувать и протягивать.
|
|
|
|
Автор: Марлин (85.30.223.---)
Дата: 24-04-08 19:17
Попробуй для начала очистить бак , если он стационарный,--я со своего Прог4 и Тоха 50, после очистки вытащил из бака 1кг ржавчины и 2.5 л воды, после поставил доп.фильтр бензин жигулевский ---теперь сказка
|
|
|
|
Автор: Терран (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 24-04-08 23:22
Свечи менял.... Вот воздухом озабочусь.
В качестве бака использую алюминиевую канистру. От частого использования она очень чистая. Да и фильтр доп. поставил еще после первого раза такой вот головной боли....
|
|
|
|
Автор: андрей кв (80.255.148.---)
Дата: 25-04-08 01:35
ваащето ктото сказал это как роды по телефону.дело похоже в карбе или заливает или не доходит.хотя зажигание я бы тоже из виду не терял.проверять надо
|
|
|
|