|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:08:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:08:31 |
|
Автор: Виталий-Уфа (---.79.175.104.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 24-04-08 14:41
Добрый день всем коллегам . По просьбе автора "baltiec" и других участников форума посетил верьф Дмитрия Сабурова , которая строит катера Class Kit . Правда обещал отчетик в начале марта , получилось в конце апреля , извените дела , командировки и т.д. , лучше поздно , чем вообще никогда , да и производство рвсположено давольнотаки далеко от меня . В цеху довольнотаки чисто , что сразу бросается в глаза , стоит матрица , три скорлупы в разной степени готовности . Работо идет полным ходом . На мой взгляд и опыт скорлупки из матрицы очень высокого качества , косячных моментов я не нашел . Мощьность производства 4 корпуса в месяц . Может быть поэтому из за небольшой серии удается отслеживать качество . Сейчас заказы принимаеются на октябрь - ноябрь этого года . При 100% предоплате можно говорить о снижении стоимости . Предприятие остро испытывае недостаток в оборотных средствах . Был в конструкторском отделе , смотрел новые проекты , тоже много интересного . Например в катер 6.5м они смогли вместить детский кубрик , носовые спальные места , мойку , камбуз , гальюн , довольнотаки большой открытый кокпит и это все при компановке WA . Готовых корпусов небыло , говорят только сдали заказчику. Готовый корпус я видел на выставке в Уфе . Отделка вполне на уровне , даст фору многому импорту . Ч то то очет у меня получился больно хвалебный , но собственно говоря плохого ничего не увидел , как есть так и написал . Кое что пояснят фотки .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: andrej dudik (---.medved.kiev.ua)
Дата: 24-04-08 19:08
Молодцы ребята, отлично получается, побольше бы таких.
Аж гордость за своих берет, америкосы отдыхают.
|
|
|
|
Автор: SKR (---.agf.ru)
Дата: 24-04-08 22:12
Спасибо Виталий!
Очень наглядно и присоединяюсь к Андрею, рад за ребят. А "мясо" нарастёт при таком подходе. Разделениее на зоны с помощью полиэтиленовой плёнки, это дёшево и эффективно.
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата: 25-04-08 00:02
Виталий спасибо за отчет .
я к сожалению не дождался и в прошлое восскресение взял "Rinker 628", за гораздо большие деньги кота в мешке. в эту суботу буду тестировать и если все ок. уйду своим ходом.
|
|
|
|