Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:17:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:17:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ПРИЦЕП для КАЗАНКИ5, подскажите
Автор: Viktor (---.dialup.umc.net.ua)
Дата:   22-04-08 08:38

Кто подскажет, как проще построить прицеп на Казанку5. Може кто имеет наброски или чертежи, уж больно дороговат магазинный, лучше сэканомленный штукарь на 4 такта запустить вместо задуманных 2-х. Может дельный совет даст кто? Только не надо твердить, что выйдет одно на одно.

Ответить на это сообщение

Re: ПРИЦЕП для КАЗАНКИ5, подскажите
Автор: driver-nn (---.nts.nnov.ru)
Дата:   23-04-08 01:16

Так ты строить с нуля собрался, или переделать какой-то существующий (пусть даже грузовой для л/а)? Если переделать, то овчинка выделки стоит, если с нуля - то хз. И до какой степени ты его хочешь легализовать (потихоньку 200 метров по деревне до воды или по полной программе по дорогам мимо ДПС)??? Соответственно и советы разные.

Автор: Вениамин (---.sibttk.net)
Дата:   23-04-08 01:37

Я себе делал "как здесь описано"
Получилось, года 3 уже использую.

Отправка отредактированного (23-04-08 01:40)

Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата:   23-04-08 01:59

я себе зделал из старого авто прицепа, с него ось с колесами и прицепное взял, а все остальное металл болты весь купил, и очень даже бюджетно вышло даже платя за работу сварщика, у меня просто сварочного аппарата нет. размеры снял с заводского лодочного прицепа и получился очень даж практичный для любых дорог и условий:)

Автор: andrej dudik (---.medved.kiev.ua)
Дата:   23-04-08 02:08

у меня тоже доволььно бюджетно получилось, плюс возвможность трансформации обратно в грузовой прицеп, плюс наличие документов.
Основу тоже брал отсюда Ссылка.

Дата:   23-04-08 05:13

Собираюсь построитьс нуля. Только что приехал из Чернигова(обл.центр) в свой родной Новгород-Северский на реке Десне, так вот, нашел я производителя лод. прицепов (в гаражах клепают) и он у него стоит 1300 баков без документов. Мерки снять не дали но я зрительно сфоткал. Все понравилось, только вот уж больно высокий он.Просмотрю что советует "Вениамин" и сделаю вывод. Однозначно буду сам клепать.

Дата:   23-04-08 05:52

Отлично, мне понравилось. Завтра же закажу товарищу (анего автомагазинчик) чтоб привез торсионную ось. Кстате в Чернигове мужик делает приц. на такой оси. Ладно, большое спасибо. Потом пришлю фотки того что получится.

Автор: Вениамин (---.sibttk.net)
Дата:   24-04-08 19:48

Всё получиться отлично! Удачи!!!

Автор: driver-nn (---.nts.nnov.ru)
Дата:   24-04-08 23:17

Viktor писал:

> Отлично, мне понравилось. Завтра же закажу товарищу (анего
> автомагазинчик) чтоб привез торсионную ось. Кстате в Чернигове
> мужик делает приц. на такой оси. Ладно, большое спасибо. Потом
> пришлю фотки того что получится.

Виктор, торсионная ось - не самый лучший вариант(хотя и такие прицепы существуют), да и ее цена сопоставима с ценой б/у бортового прицепа. При самострое прицеп врядли зарегят в ГАИ. При переделке - гораздо реальнее, сам через это прошел. В поиске "Врунгелю о переделке прицепа". Будут вопросы рад буду помочь.

Автор: Донской (---.aaanet.ru)
Дата:   25-04-08 01:06

Из автомобильного сделал

Автор: Донской (---.aaanet.ru)
Дата:   25-04-08 01:07

Общий вид

Дата:   27-04-08 01:48

В пинципе идея переделать автоприцеп под легкую ладку, это да. Её вдвоём взял иснял, взял загрузил. Но я говоря про лодку где мотор только 104кг весит, +лодка+снаряжение+топливо+... Я преследую цель сделать прицеп такой, чтоб клиринс между лодкой и землей был минимален. Уже вычерчиваю раму с независимой подвеской. В МРЭО её зарегистрируют, немножко хлопот, я узнавал.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru