Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:00:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:00:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Подключение газ-реверс
Автор: SergS (213.154.176.---)
Дата:   24-04-08 19:10

Здравствуйте.
Уважаемые водомоторники
Интересует подключение тросов газ-реверс к Хонде 50
Продавцы говорят что сам не делай не правильно подключишь редуктор разорвет у самих типа было там очень настройка точная нужна .??? По поиску не нашел как зачем и какая там регулировка
Поздравьте приехала любимая Хонда 50 с длинной ногой на прошлой неделе сейчас процесс переделки и переоборудования П4 надеюсь в выходные уже все буду монтировать.

Ответить на это сообщение

Re: Подключение газ-реверс
Автор: Serj (---.telecom.gomel.by)
Дата:   24-04-08 19:31

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У самого такой-же комплект!
Мне впаривали про МОЗГИ. Решил, что-бы гарантию не терять, на сервисе подключиться! Так вот ( про газ-реверс) - чтоб какие либо регулировки слесарь делал- не заметил! Тупо раскинул кабеля, убрал в петлю лишнее, подключил к ДУ и мотору и готово! ;))
Так что тебе решать!
У тебя в русской инструкции на мотор эл.схемы четкие (не размытые)? Если да, то вышли на МЫЛО!

Дата:   24-04-08 19:32

Почти закончили троса подключать

Дата:   24-04-08 19:33

Ух-ты!!!! А ОНА еще и летает!!!!

Дата:   24-04-08 19:46

Привет спасибо за ответы (на мыло по установке)
У меня инструкция на англицком
Т.к. мотор с финки везли
Схемы четкие если впринципе сопоставить то я думаю мона разобрать но их там 4

Отправка отредактированного (24-04-08 19:49)

Автор: tw (---.vologda.ru)
Дата:   25-04-08 03:12

Полное разводилово. Схем ни каких не надо. На дистанции есть рычаг холостого хода. При его подъеме идет тросик газа. Так что газ с реверсом перепутать невозможно. Для успокоения совести посмотри при полном газе на дистанции был полный на моторе.

Дата:   25-04-08 17:31

Я понимаю что троса не перепутать Меня интересует какие манипуляции (регулировки) необходимо производить с этими тросами.
В теории может происходить недовключение как вперед так и назад. Нажимаешь клавишу, двигаешь рычаг вперед или назад и из нейтрали включается передача (соответственно в редукторе происходит зацепление каких либо шестерен) и одновременно прибавляется газ так ведь? Так вот, на сколько я их прально понял, что может произойти недостаточное зацепление шестерен и при прибавлении мощности их может просто сорвать

Автор: Диман (---.4.dialup.mari-el.ru)
Дата:   26-04-08 03:00

Привет всем. Делаеш так, 1)ставиш рычаг машинки в нейтральное положение тягу на двигателе аналогично с условием не большого лювта подводиш ушки тросика так чтобы они встали на место безкаких либо натяжений. Так как на двигателе переключения каждой скорости фексируются шариком то при включение и выключение передачи щелчек фиксации должен совподать с положением рычега машинки. С дросселем проще, просто нельзя перетянуть тросик чтобы не было завышеных холостых оборотов, но юдумаю ты и сам не будеш врубать передачу на полуторах тыщ оборотов.

Дата:   28-04-08 18:24

Спасибо

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru