Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:56:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:56:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 SUZUKI 25 L
Автор: ИХТИ (---.overta.ru)
Дата:   24-04-08 01:45

предлагают сузуку 25 с длинной ногой из владика 2005 года, посоветуйте коллеги на что обратить внимания

Ответить на это сообщение

Re: SUZUKI 25 L
Автор: korsar75 (1021588410.---)
Дата:   24-04-08 09:54

Двухтактную? Вроде бы в 2005 г. двухтактных 25 уже не выпускалось. Так что, вполне могут с годом обмануть

Дата:   24-04-08 21:04

на деталях электроники и элекетрики написано HITACHI 2005 так чта мож не врут

Автор: Serg_Саратов (---.renet.ru)
Дата:   24-04-08 23:01

Привет земляк!

может это 4-х тактная суза, 25 л.с. как раз выпускаются. Так к слову на стартере у меня тоже хитачи написано. Год очень свежий, я вначале тоже к б/у присматривался и помню что младше 10 лет трудно найти мотор, а на что обратить внимание наверное на компрессию, давление масла - если 4т.

Дата:   25-04-08 01:19

здоров земляк! Нет суза 2т полюбому, сам видел ее, я посмотрел на цинковый уголек, он был достаточно свеж для морской эксплуатации, плавничок тоже, Форма колпака такая же как у моего товарища на 15 сузе тока побольше, у него 2007 года. Руки чешуться оч хочется буржуйский движок до нового тыров нехватает

Автор: Serg_Саратов (---.renet.ru)
Дата:   25-04-08 15:11

В принципе год свежий, если компрессия нормальная и нет видимых повреждений особенно редуктора то наверное можно взять, для днепра нормально будет, по крайней мере уж лучше вихря это точно.

А по поводу модели - возможно на японском рынке 25 и присутствует, наверное просто дефорсированный вариант 30-ки.
А мотор под дистанцию или румпельный?

Автор: korsar75 (1021852677.---)
Дата:   27-04-08 11:19

Год мотора надо смотреть на бронепроводах, либо на кругляшке специальном, который на голове мотора есть. Если такой кругляшок отсутствует, либо провода затерты, то есть вариант что кидают с годом мотора, хотя и не сильно, т.к. черные сузуки пошли с 1997 г.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru