|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:50:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:50:23 |
|
Автор: ШЕВ Омск (---.sibintercom.ru)
Дата: 21-04-08 15:05
Кто заказывал товары через мореман, заказал бублик, они с счёте указали стоимость доставки 500 руб, а когда доставили, транспортная компания тоже требует денег за доставку, в моремане мне пояснили, что 500 руб. с меня взяли за доствку до склада транспортной компании. Кто с этим сталкивался?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Serg_Саратов (---.renet.ru)
Дата: 21-04-08 16:25
Сам сейчас заказал помпу и д.р. приблуды, данный вопрос тоже меня волнует! что то крутовато за доставку в баджере заказал приборы всего 300 р.
|
|
|
|
Автор: Iwan (217.8.94.---)
Дата: 21-04-08 16:43
Недавно заказывал.
Они взяли 300р. за доставку до грузовой компании, и еще 300 Грузовозофф себе отдельно взял.
|
|
|
|
Автор: DAS (---.dip.tele-kom.ru)
Дата: 21-04-08 17:08
Год назад заказывал в Моремане, тоже взяли за доставку до транспортной компании. Не помню сколько, вроде бы тоже пятьсот. Правда, девушка честно при согласовании заказа об этом предупредила.
|
|
|
|
Дата: 21-04-08 17:29
а мне сказали, что доставку включат в счёт, но не уточнили, что только до склада ТК.
|
|
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-04-08 18:33
Кошмар какой. БизПак сам за грузом приезжает, только упакуй как надо.
Вроде, полтыра - мелочевка, а неприятно.
|
|
|
|
Дата: 21-04-08 18:38
> А я в Моремане не заказываю. Ну их нафиг. В Техномарине дешевле
> и честнее.
А адрес техномарина можно?
|
|
|
|
Автор: Александр Драг (---.onego.ru)
Дата: 21-04-08 18:43
Владимир Матяж писал:
> А я в Моремане не заказываю. Ну их нафиг. В Техномарине дешевле
> и честнее.
Заказывал и в Моремане, и в БЧ-5 (Техномарин), и в Баджере. По многим позициям в Техномарине дороже чем в Моремане. Насчет честности зря, все отсылали вовремя и в срок.
|
|
|
|
Дата: 21-04-08 19:39
А кто вообще с какими инет магазинами работал, и как отзывы, где подешевле, и т.д.
|
|
|
|
Автор: Барин (---.catv.ext.ru)
Дата: 21-04-08 19:58
Ссылка. Вот склад--магазин в Москве ! У них много чего есть ,чего нет у других! В основном OSCULATI и самый большой выбор в наличии по этому Бренду в Москве! Отправляют по России !! Рекамендую я сам у них беру ! По Мореману скажу,что доставка до кв. стоит 300 руб! Но это по Москве!
|
|
|
|
Автор: komu (---.krsn.ru)
Дата: 21-04-08 20:01
на кабеласе всё еще честней, позвонят в дверь и улыбаясь затащат в квартиру, и никаких денег не просят сверх ранее заплаченного.
|
|
|
|
Автор: ksr (---.211.113.15.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 21-04-08 20:24
Барин писал:
> Visa или Master Card ЕСТЬ !
На многие товары, в частности эхолоты, там RESTRICTIONS MAY APPLY и просят другой адрес доставки.
|
|
|
|
Дата: 21-04-08 20:42
> Visa или Master Card ЕСТЬ !
Visa есть, только рублёвая, а растомаживать товары надо? И как долго доставляют?
|
|
|
|
Автор: Барин (---.catv.ext.ru)
Дата: 21-04-08 20:47
Это к ------Komu он там покупал и всю процедуру знает лучше меня! Но Карта доржна быть в $$$$$
Доставка в течении недели.....Komu за 5 дней привезли....
Растомаживать не надо до определённой суммы вроде! Непомню сколько точно...
Отправка отредактированного (21-04-08 20:50)
|
|
|
|
Автор: ИгорьК. (---.39.42.189.90.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 21-04-08 23:11
Заказывали в "Моремане" буксируемый баллон и фал.Отправили компанией "Грузовозофф" без задержек.500руб. - доставка до склада компании в Москве,до Красноярска - заплатили ещё 300руб.Доставили за неделю.
|
|
|
|
Автор: Александр Драг (---.onego.ru)
Дата: 22-04-08 04:10
Владимир Матяж писал:
> Мореман не делает мне такую скидку, как Техномарин.
В Моремане со скидками у меня как раз все в порядке, а вот при последнем заказе в БЧ-5 скидку сделать забыли, хотя раньше она была.;-(
|
|
|
|
Дата: 22-04-08 12:37
ИгорьК. писал:
> Заказывали в "Моремане" буксируемый баллон и фал.Отправили
> компанией "Грузовозофф" без задержек.500руб. - доставка до
> склада компании в Москве,до Красноярска - заплатили ещё
> 300руб.Доставили за неделю.
А качество бублика нормальное? Не откровенный китай? Я ща жду вот этот Ссылка. с инет магазинами связался первый раз, не пролететь бы.
|
|
|
|
Автор: rover (91.185.243.---)
Дата: 22-04-08 20:50
Вчера попытался заказать на Кабеласе два разных спас жилета (inflatable вернее). Один нормально, второй - restricted. Забавно.
До этого заказывал один раз рыболовные дела, оплата Виза Классик, доставка 9 дней до Якутска
|
|
|
|
Автор: komu (---.krsn.ru)
Дата: 22-04-08 21:25
по кабеласу
люди рекомендуют брать товаров с учетом доставки на сумму не больше 5000 р, но я и мои друзья успешно брали и на 7000 р., проблем с таможней не возникало.
Доставку рекомендуют делать только авиа, это добавляет 40% к стоимости товара и гарантирует чёткую доставку в моём случае 5 дней (когда брал резиновую лодку, они написали что доставят за 7-14 дней, но пришла за 5 как обычно) Если отправлять типа почтой то срок доставки может увеличиться до 3-х месяцев и было много случаев потери товара в дороге.
Список карт указан на самом кабеласе, в частности VISA успешно работает, и без разницы рублевая она или валютная, банк спишет необходимую сумму по курсу, на момент покупки.
покупать товаров меньше чем 2000 р. экономически не выгодно (из-за доставки)
для примера: сидухи там я взял 2 шт. за 4900 тут одно стоит от 6000 р. причем там лучше либо тоже самое.
НО не нужно забывать про ТАМОЖНЮ !!! + действительно не всё доставляют в Россию.
Отправка отредактированного (22-04-08 21:27)
|
|
|
|
Автор: CheckIst (62.33.208.---)
Дата: 22-04-08 22:41
По таможне:
Если Вы заказываете как физ. лицо, то до 10000 рублей (вместе с доставкой до границы РФ) с Вас ничего не возьмут. Свыше 10 т.р. возьмут 30 копеек с каждого превышающего эту сумму рубля.
|
|
|
|
Автор: ИгорьК. (---.39.42.189.90.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 24-04-08 11:42
ШЕВ Омск писал:
> А качество бублика нормальное? Не откровенный китай? Я ща жду
> вот этот
> Ссылка.
> с инет магазинами связался первый раз, не пролететь бы.
Заказывали такой-Ссылка.. Качество понравилось. На упаковке написано,что сделано в Китае.
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата: 24-04-08 12:37
+++по кабеласу
люди рекомендуют брать товаров с учетом доставки на сумму не больше 5000 р, но я и мои друзья успешно брали и на 7000 р., проблем с таможней не возникало.
Не мути воду, тебе и твоим друзьям просто повезло, почитай форум примерно месяц назад. Люди попали.
|
|
|
|
Автор: Дым (77.221.192.---)
Дата: 24-04-08 13:02
По россискому законодательству почтовые отправления стоимостью до 10 тыр (включая доставку) не облагаются таможенной пошлиной. НО! отправления с помощью службы экспресс доставки не относятся к почтовым, поэтому таможня считается начиная с 5000р. + все экспрессы являются таможенными брокерам и берут еще за это деньгу. К почтовым службам из быстрых, относится только EMS Почта России.
|
|
|
|