|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:49:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:49:31 |
|
Автор: 2NKE1DdF (---.148.mts.ru)
Дата: 18-04-08 19:53
Кто-нибудь сможет сказать по фотографиям о предположительных потребительских качествах представленного катера? Катер местного производства, говорят, что чертежи заказывали проф. проектировщику в Питере, по чертежам которого и создали матрицу. Катер проектировался под условия речного и лиманного использования. Как вам?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексей Гомель (---.beloil.by)
Дата: 18-04-08 20:51
Где катер? Размеры не ясны не к чему глазу привязаться.
Либо снимал двухметровый человек либо катер короче 4 м. И какой он после этого катер?
Боковые рундуки потенциальная лазейка для влаги в межкорпусное пространство. Помоему обитаемость не очень.
|
|
|
|
Автор: Николай(Mocква) (---.19.35.12.bsvt.ru)
Дата: 18-04-08 21:38
Похоже на «Дельту» но несколько упрощенной компоновки. А где их строят? Кто продает? Цена вопроса? Ну и ТТХ конечно…
|
|
|
|
Дата: 18-04-08 23:05
Николай(Mocква), делают на Юге России. Стоимость, полагаю без дистанционки, в сборе 130-140 тысяч рублей. ТТХ не знаю, т.к. разговаривал со "строителем" по телефону, вживую лодок не видел. По словам производителя, лодка выходит на глиссирование с двумя пассажирами, двумя полными баками бензина на моторе 15 л.с. Опять же, со слов разработчиков, используются импортные материалы. Всего готовится в производство три модели, одна из них пятиметровка. К сожалению, сайта нет. Буду узнавать на месте, когда поеду на Юг в командировку. Просто выбираю себе лодку для рыбалки и надеялся, что в провинции подешевле будет. "Дельта", это то, что ООО "КУРС-Трейд" производит? По ней отзывы положительные или нет?
|
|
|
|
Дата: 18-04-08 23:47
Николай, не приходилось на "Дельте" ходит? Целевая аудитория какая: покатушники, туристы или рыболовы?2NKE1DdF писал:
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 19-04-08 00:47
Не, на этих фотках ну совсем ничего не видно. Пластиковая блестящая ванна конечно выглядит красиво. Релинги, диваны, сидушки, пульт ДУ, это всё доп-оборудование. А основное-то (по моему) это обводы днища, размеры сего девайса, вес, ну и все остальные ТТХ. Вот на второй фотке мне показалось, что это вообще плоскодонка, только с рифлёным днищем.
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 19-04-08 02:17
Мне кажется что это Нептун 2 . Только новяя верхняя скорлупа - корытце. и реданчиков наклеили
|
|
|
|