|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:41:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:41:38 |
|
Автор: Fidel (---.internet2.ru)
Дата: 14-04-08 03:23
При транспортировки лодки, рычаг дистанционки нужно передвигать вперед в положение полный газ так как мешает транспортировочному тенту. Как считаете уважаемые, ничего страшного что мотор будет по несколько дней находится с открытой заслонкой или это нежелательно? (мотор 4-х.т.)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 14-04-08 17:50
Если в свечные отверстия залить меду, то есть один шанс из 5000000 что внутри под колпаком заведутся пчелы. А так, если в воздухе не летают мандавошки в концентрации 100шт на 1 литр воздуха, то хоть всю жизнь держи открытой.
|
|
|
|
Дата: 15-04-08 03:30
И суток не прошло а из моего мотора улий сделали ))))).
Ну если ничего страшного значит всем спасибо за советы.
|
|
|
|
Дата: 27-04-08 03:29
Докладываю. Сегодня решил обкатать мотор. Правда в спешке немного нарушили ритуал, коньяк взяли а вот перед спуском на воду не плеснули на борт и во внутрь. Отшвартовались, заводить, не заводится. Вода большая, тек дуром, десять минут не заводится, двадцать не заводится, вернее схватывает и сразу глохнет. Заякорились, так как решили что на веслах гребсти будет тяжко. Налили, плеснули на борт, немного вовнутрь, заменили свечи. Потом мотор стал работать чуть дольше но прибавляя обороты глох. Потом еще плеснули и вот на этот раз он заработал как часики. В чем причина была, можно только догадываться, но я думаю что это от хранения с открытой заслонкой, может конденсат собрался так как вечера еще холодные, может свечи отсырели, черт его знает. ведь когда стояла лодка в теплом гараже пробный пуск был с пол-кочка, а перед сегодняшним спуском она простояла во дворе. Вообщем сделал вывод что заслонку при хранении лучше держать закрытой, вернее дистанционнку на нейтрали, пробовал сегодня на глисе с открытым ртом идти, не очень комфортно, вот так же и мотору наверно не очень было приятно. Всем привет.
P.S. А Yamaha это песня.
|
|
|
|