|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:15:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:15:10 |
|
Автор: Миха66 (217.10.38.---)
Дата: 04-04-08 01:07
Всем добрый день или вечер! Имеется Амур1, открытый, с москвичёвским мотором и валом. А вот реверс редуктор совсем кончился, его нужно либо менять, либо перебирать полностью. Отсюда возникает вопрос: может кто из форумчан порекомендует где надыбать либо б/ушный редуктор, либо зап.части к нему. А может можно создать какую либо альтернативу данному устройству?Буду очень благодарен за любую информацию.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Elena Murmansk (62.109.177.---)
Дата: 04-04-08 01:35
Если шестерни целые, то зачем искать новый редуктор?
Поменять подшипники (их там 6 штук) и отрегулировать.
И... все!
Будут вопросы, пишите.
Елена, Мурманск.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 04-04-08 02:41
Миха, есть перебранный редуктор от моего Амура. В Самаре, отдам за недорого, заодно с валом и винтом под 402 волговский мотор
|
|
|
|
Автор: Котя (---.volia.net)
Дата: 04-04-08 08:35
Миха66 .
Как ты пришел к выводу,что редуктор кончился,как проявляется дефект? У меня тоже Амур-1. Я уже переставил реверс-редуктор от Амура-М. В принципе ничего сложного,кроме центровки вала на винт.Нужно редуктор приподнимать-подкладывать пластины.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.10.38.---)
Дата: 04-04-08 16:28
Редуктор кончился в виде поломки шестерен, пытаемся всеми правдами и неправдами либо восстановить(может выточить), либо найти новые(б/у) или сам редуктор в сборе. Корпус ещё достаточно крепкий, да и мотор перебрали, а вот с редуктором пока проблема.
|
|
|
|