|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:21:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:21:24 |
|
Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата: 02-04-08 17:46
Доброе время суток Всем!!!
Позвонили скзаали что приехал мой мотор Y 30HWCS
Приехали забирать, вижу коробочку аж сердце екнуло от радости:) но меджер говорит что мастер должен вскрыть проверить мотор, типа если так заберете то гарантии ни какой, а что проверить не говорят.
мастера нет, будет позже ну и чёс по ушам всякий.
Мотор от офицального дилера с Киева так сказали.
Объясните, если знаете что за проверку должны они зделать, что проверить то, он же новый. По мне, так главно чтоб не заводили, а то он будет в квартире хранится какое то время пока лодку готовлю, а запах бенза не есть гудд.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 02-04-08 18:27
В моём случае мотор был проверен лишь на отсутствие внешних повреждений (царапины,сколы и т.п.).
Запускать его никто не будет,сказки это,впрочем как и про заводской брак..................
|
|
|
|
Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата: 02-04-08 18:45
Пока коробка запечатана, меня еще стремает такой вот нюанс, чтоб они без меня ее вне вскрыли и не сперли что нить напримр троса дистанционого управления на машинку, а то они то комплектуются по разному с ними и без них, у офицалов спрашивал, те сказали что у них именно они в комплекте есть. Подскажите должен быть там документ в котором перечислена комплектция мотора??
а про запуск хорошо бы ло бы чтоб они его не запускали, как гаварится хочу быть самым первым в этом моторе после завода изготовителя:)))
|
|
|
|
Автор: b58 (---.249.10.61.pppoe.eltel.net)
Дата: 02-04-08 21:40
AlexL
не парься, проверят комплектность и отсутствие мех.повреждений... Заводской брак - это к Ветеркам и прочим Небздунам....
|
|
|
|
Автор: Обь-3 с Тохой-30 СПб (---.awanti.com)
Дата: 02-04-08 21:51
По поводу брака - не принимайте пожалуйста на счет нормальных моторов. Я имел в виду что они один раз на сто тысяч моторов столкнулись с чем-то и теперь бздят не по делу...
|
|
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 02-04-08 22:25
ИМХО проверить могут только комплектацию. Зачем им нужен гемор с запуском: сначала расконсервировать, потом законсервировать....
|
|
|
|