|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:53:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:53:37 |
|
Автор: Каротажник (---.pppoe.dubna.ru)
Дата: 27-03-08 23:33
Посоветуйте пожалуйста маленький двухтактник до 4 л/с. Товарищ выбирает для неспешного перемещения (глиссер не запланирован) и для троллинга. Лодки две: Орион-5 и дюралька типа Язя Украинского - 2,8 длиной. Коплекты возятся на крыше автомобиля. Хотелось бы наличие нейтрали, мелководника и газа на румпеле. Четырехтактник не планируется из-за веса, неудобств при транспортировке и более сильной вибрации на оборотах, близких к холостым.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Доночник (---.msk.skylink.ru)
Дата: 28-03-08 00:33
Tohatsu 2.5 или 3,5. Хотя, на мой взгляд, для троллинга 4-х тактный предпочтительнее.
|
|
|
|
Автор: Aleks_P (---.interline.ru)
Дата: 28-03-08 00:44
Доночник писал:
> Tohatsu 2.5 или 3,5. Хотя, на мой взгляд, для троллинга 4-х
> тактный предпочтительнее.
А разве у Тохи есть газ на румпеле? По моему вариант только один это Ямаха-3 с нейтралью и газом на румпеле.
|
|
|
|
Автор: SerP (---.qwerty.ru)
Дата: 28-03-08 05:36
Есть и у Тохи, от 4 сил начинается, вместе с задним ходом и выхлопом через ступицу. И генератор есть на некоторых вариантах.
|
|
|
|
Автор: Aleks_P (---.interline.ru)
Дата: 28-03-08 07:26
SerP писал:
> Есть и у Тохи, от 4 сил начинается, вместе с задним ходом и
> выхлопом через ступицу. И генератор есть на некоторых
> вариантах.
>
Ну так они уже от 20 кг. весят и их трудно маленькими назвать. Хотя я сам склоняюсь к тому, что газ на румпеле тут нафиг не нужен.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 28-03-08 16:16
есть почти новый Т-3.5 с нейтралью, лежит в чехольчике, и в Дубне.
|
|
|
|
Автор: Женя (---.pppoe.dubna.ru)
Дата: 28-03-08 17:46
Приветствую. Хотелось-бы по конкретнее поговорить по Тоху-3,5 в Дубне, т.к. я сам в Дубне. Если не трудно позвоните по тел.9263048173. Спасибо.
|
|
|
|