|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:51:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:51:42 |
|
Автор: Дмитрий1 (---.chem.msu.ru)
Дата: 19-03-08 02:15
Летом 2007 я долго и безуспешно пытался запустить свой Салют-Э. Отчаявшись, позвонил в Наро-фоминск на завод, и они сказали, что запросто отремонтируют его. Привез, при мне все сделали. Подобрали магнето, которое РАБОТАЛО НА ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ - вечная проблема Салютов. Отрегулировали, погоняли на всех режимах в испытательной ванне. Потом я поехал на Волгу, пользовался мотором две недели - НИ РАЗУ не заглох!!!
Настоятельно рекомендую обращаться на завод к Виктору Теодоровичу, 8-905-772-91-95.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МАст (---.indep.ru)
Дата: 19-03-08 03:03
Дмитрий1 писал:
> РАБОТАЛО НА ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ -
> вечная проблема Салютов.
А у меня когда Салют был, на на высоких работал долго, всегда, а вот на самом малом глох, я из антены автомоб. сделал подсос и вывел его на колпак, удобно во время хода.
|
|
|
|
Автор: Сергей-2 (213.59.221.---)
Дата: 19-03-08 05:50
А до Виктора Теодоровича не доходит, что выпускать изделия с такими дефектами - преступление? У нас в деревнях еще на Салют ставят карбюраторы от мопедов - говорят от этого начинает нормально работать. С таким менталитетом никогда из нищеты не выберемся.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-03-08 11:27
Дмитрий1 писал:
> Летом 2007 я долго и безуспешно пытался запустить свой Салют-Э.
> Отчаявшись, позвонил в Наро-фоминск на завод, и они сказали,
> что запросто отремонтируют его. Привез, при мне все сделали.
> Подобрали магнето, которое РАБОТАЛО НА ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ -
> вечная проблема Салютов. Отрегулировали, погоняли на всех
> режимах в испытательной ванне. Потом я поехал на Волгу,
> пользовался мотором две недели - НИ РАЗУ не заглох!!!
> Настоятельно рекомендую обращаться на завод к Виктору
> Теодоровичу, 8-905-772-91-95.
И скока ремонт ентот тебе стал?
Может этих Викторов Теодоровичей - да на финишную регулировку КАЖДОГО товарного образца? Да со своею подписью? Чтоб по гарантии САМ за СВОЙ счёт выезжал к ПОТРЕБИТЕЛЮ , купившему его товар ,на дом,или туда,куде ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ укажут? Может тогда "АТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРАИЗВАДИТЕЛЬ" перестанет брак х...чить направо и налево? , А?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий С (90.151.204.---)
Дата: 30-03-08 20:53
салют - классный мотор.
после утопления завёлся с пол-пинка.
перебрал, нет второго кольца с завода, козлы...
работает песня, заводится легко, и спёрли быстро сволочи.
|
|
|
|
Автор: Krok86 (212.96.215.---)
Дата: 31-03-08 03:45
У тестя "Салют" такой есть. Карбюратор он в прошлом году поставил новый, после того как в родном, то ли жиклер раздырявил сильно......... Заводится даже после зимы с полпинка (сам не верил пока не увидел) . Один раз у берега сынок спрыгнул с борта лодки, в итоге лодка перевернулась вместе с мотором и мной, хорошо я перед этим фотоаппарат в пакет хоть спрятал, спас. После этого мотор завелся, обратно к машине переехали (но это метров 200-300)
На следующей рыбалке завелсмя мотор как ни в чем не бывало, но стал глохнуть в любое время. Неисправность оказалсь в наличии воды попавшей во время кувырка. После замены топливной смеси, проблемы кончились. А на прошлый Новый год я тестю подарил пару винтов трехлопастных (выписывал из Ульяновска), за лещём стало веселей ездить ))
|
|
|
|