|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:59:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:59:54 |
|
Автор: Sokol (---.211.93.96.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 31-01-08 22:06
на кавитационную плиту заказать, не подскажите где? сами мы питерские...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Zeder (---.tula.net)
Дата: 31-01-08 23:39
в баджере продаются, позвони узнай, подходят ли...
у вас под рукой... ввв.бадгер.ру
|
|
|
|
Автор: Алексей (87.226.163.---)
Дата: 01-02-08 02:05
привет, если такую то сам зделал за вечер + денег рублей 500 и пивасика, но идет лодка просто прелесть, угол ноль - в одной линии с днищем а разница просто великолепно, удачи в творчестве и на воде
|
|
|
|
Автор: FISHER (89.20.140.---)
Дата: 01-02-08 05:43
Привет, Sokol не обижайся вот прочти про твой девайс .
Антигравитационные плиты"- мифическое устройство для изменения ходовых дифферентов МС, по слухам обладают чудодейственными особенностями-как то-уменьшение времени выхода на Глист-до 0 сек, увеличение мощности ПМ до 2х раз, при катании на вейке -увеличение волны до 1м, при обычном перемещении по ВП-уменьшение волны до 0.
|
|
|
|
Дата: 01-02-08 18:33
алексей
нет. не транцевые плиты, а именно крылья.
Рыбак!
какие обиды? сам помогал в составлении словаря.
но это не мой случай.
у меня счас скайбот с нептуном, одному на глиссер не выйти, совершенно невозможно... а удлиннять румпель нехочу, тк что крылышки тут самое то.
Zeder - спасиб, нашол. 700 рублеф
|
|
|
|
Автор: Gogi-Magogi (---.wplus.net)
Дата: 03-02-08 10:48
Sokol писал:
> у меня счас скайбот с нептуном, одному на глиссер не выйти,
> совершенно невозможно... а удлиннять румпель нехочу, тк что
> крылышки тут самое то.
?? Какой Скайбот? 440? Если он, то странно, на 15-ке в одно лицо - без вопросов... Сам заказал 440 под 25-ку... Может того, откзаться? :-)))
|
|
|
|
Дата: 27-02-08 21:27
Gogi-Magogi
скайбот 360, складной...
не выйти потому что дико поднимается нос.
возможно развесовка или подобная хрень поможет, но честно... нехочу дурачится.
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-02-08 22:52
Крылья с бадгера стоят на моем непстуне. Совершенно шикарная и необходимая весчь для лодок с кормовой компоновкой. Про всяки заморочки с выходом на глисс забыл навсегда. Теперь супруга + я на коромовой банке В42 на глис легко и непринужденно)
|
|
|
|
Автор: botinok (89.113.78.---)
Дата: 28-02-08 07:42
Gogi-Magogi, не маловат моторчик под 440 й Скай бот ? Мы с корешем берем такой же катер (5 марта забираем) в планах покататься на румпельной 25 Тохатсу (предварительно "разогнав" ее до 30 сил), а по мере накопления средств взять 40 ку. Ты под какую ногу заказывал длинную или короткую ?
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 07:57
Такое впечатление, что мы знакомы :-)))) Н-25 - планируемая макс. скорость 45-47 к/ч в одно тело + грузик (винт красный). Катали в прошлом году. Без плит и крылышек. Крылышки для одного, плюс 120 л бензина, плюс аккумулятор, плюс запас еды, шмоток и т.д. Моторы будут разные от 15 до 40 л.с. С нетерпением жду Волгарь. Но Н-25 люблю и не брошу :-))))
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 08:02
Тоже думал про 40 л.с. Tohatsu. Но D2 (3-цил) не возят, а с С (2-цил) связываться не хочу. Для спорта может и ничего, для груза... не хочу, словом. Нога короткая, а зачем длинная? Мне хватит... MFS 30 с июня, думаю хватит. Винтик подберем и в Ладогу-Онегу :-)))
|
|
|
|
Автор: botinok (89.113.78.---)
Дата: 28-02-08 08:27
Gogi-Magogi писал,
> Такое впечатление, что мы знакомы :-))))
Наверное с "корешем" )))) мне предстоит почетная обязанность тягать эту лодку моим фаркопом ))
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 08:53
Ему-то хорошо... А мне вот, фаркоп искать приходится :-((( Машьин далеко не молодой, а на свалках уже того что надо нет :-((( Новый покупать - в космос проще слетать :-))) Да и прицепчик надо....
|
|
|
|