|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:37:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:37:03 |
|
Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата: 22-02-08 00:05
УФА отзовись,
попался сайт Вашего производителя катеров и чесно говоря порадовал соответствием качества(судя по фото),размеров ,условий обитаемости, ценой. много фотографий . на первый взгляд катер достойный, но насколько реальный, если все так как заявлено , с удовольствием бы приобрел.
Кто что может сказать о фирме и ее катерах?
" Катера для рыбалки и отдыха
Продаются катера для рыбалки и отдыха Class Kit 640. Компоновка Walkaround.
Длина 6,40 ширина 2,42 осадка 0,3, килеватость 18°, вес 800 кг, подвесной двигатель 90-125, скорость 55-60 км/ч, топливный бак на 120 литров, высота борта 1,3. Высокая мореходность, самоотливной кокпит 1,7х2,20, кормовые площадки с трапом для схода в воду, просторная палуба, полноценные реллинги вдоль бортовых проходов, закрытая рулевая рубка-каюта высотой 1,9м на 6 человек с обеденным столом, диваном-2 сп. койкой, газ-плитой, мойкой-раковиной.
Фото на сайте: Ссылка.
Цена: 600 000 руб. "
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SKR (213.33.154.---)
Дата: 22-02-08 04:50
Краб_45 писал:
> Волны-то нет,но фотожоп-бессмертен.
Это реальный снимок, а не фотошоп.
Отправка отредактированного (22-02-08 04:56)
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 05:03
2 Краб_45 смотри тут:
Ссылка.
Волнообразование у этого катера минимальное, и это радует, да и дизайн толковый, не приевшийся мыльничный.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 22-02-08 08:48
Он специально подпрыгнул на кильватерной волне судна, с которого ведется съемка.
Заочно производит приятное впечатление.
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 15:43
я тоже считаю , что фотошопа нет. там же есть и другие кадры на воде.
мне кажется что это достойный "наш ответ Чемберлену", плохо если это еденичный опытный экземпляр без продолжения, и судя по первым откликам он не вызывает негатива. жаль Уфа молчит .
|
|
|
|
Автор: pivomakaroni (87.241.210.---)
Дата: 22-02-08 16:50
вроде где то в районе автовокзала цех какойто делает.....те же ребята которые тюнингом моторов занимаются....мастермотор ...хотя это слухи)))
|
|
|
|
Автор: РАФ (---.ufanet.ru)
Дата: 22-02-08 17:19
А все понял знаю таких у них разные лодки и двигло суют они от ВАЗ 2110
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.ufanet.ru)
Дата: 22-02-08 17:48
Катер я видел , уровень отделки и изготовления весьма достойный , не хуже импорта . Стоимость прошлой весной была 800000руб .Производителя тоже знаю лично . Но , катер изготовлен в единственном экземпляре и на воде он небыл , т.е испытаний и опыта эксплуатации нет . Телефоны если необходимо дам и окажу любую помощь .
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 18:22
Виталий привет!
Если катер есть, то испытания проведут, это вопрос времени. Пусть пригласят Даняева и Лисочкина из КиЯ.
Работа дизайнера и производителя стоит того, чтобы о ней узнало больше людей. На мой взгляд, очень интересная лодка, с уфимским же Фрирайдером 490 и сравнивать не стоит, хотя бы потому, что у них лодка цельнотянутая, а тут просто конфетка. Конечно, на западе таких не мало, радует то, что появились у нас и не банально тянутая, а созданная своим умом и руками. Надеюсь, что я не ошибся.
Кстати, на воде лодка была, судя по снимкам.
Отправка отредактированного (22-02-08 18:23)
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.ufanet.ru)
Дата: 22-02-08 18:46
Сейчас только общался с автором проекта Дмитрием Сабуровым . Катер на воде был , о чем он обещал прислать фотки . Я выложу . Испытания проводились и отчет тоже будет , но позже . Сейчас выпускается более усовершенственная модель , немного переделана кормовая часть кокпита в плане удобства нахождения и выхода на воду . Заказы принимают , срок исполнения июль месяц не раньше . В стадии 50% готовности два корпуса . На след . неделе поеду посмотрю . Если интересно сделаю отчет.
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 19:51
позвонил в Уфу сам , поговорил с видимо с главным идейным вдохновителем, все очень оптимистично , покрайней мере в начале завоевания рынка перекосов недолжно быть , люди работают над улучшением проекта. заявки действительно на июль ,стоимость ~700 тыр. вариант оплаты 50%50, могут выслать ролик о ходовых испытаниях.
повсему буду заказывать.
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 20:27
Виталий, у меня вопросов почти нет, единственное не вижу стеклоочистителя , а на такой лобовухе он просто необходим , и кстати какая толщина стекла и из чего , на такой площади волной может вышибить.
посмотри там все хорошенько , как говориться попробуй на зуб, одно дело фото другое когда живьем.
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 20:32
да и ещё , нельзяли корпус изготовить полностью темным или хотябы на оборот , днище тёмное борта светлые?
|
|
|
|
Автор: Капитан Нёма (---.IPTL.Arkhangelsk.gldn.net)
Дата: 22-02-08 20:43
Меня веселко-гребок-телескоп умилило на этом фото, я такое счастье держал в руках, им не только отпихнуться, грести не можно - гнет тут-же, даже на легкой байдарке.
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 20:18
Виталий-Уфа писал:
> Узнаю , пофоткаю , отпишусь .
>
Виталий как успехи , удалось посмотреть катер.?
|
|
|
|