|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:34:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:34:34 |
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 21-02-08 00:22
А у нас вот диллеры Sail предлагают призводства Тайвань вот такой вот набор.Цена очень подозрительная,стимость комплекта приблизительно равна
стоимости ультрафлексовского редуктора Т 71, а если с тросом М66 ,то получается цена комплекта дешевле больше чем в два раза.У нас есть поговорка" Дешева рибка - погана юшка",а каково ваше мнение???
Что пишут
Предлагаем комплекты дистанционного управления для лодочных моторов. В комплект поставки входит:
1. Трос ДУ руля - тип Т67 (наличие и цены в таблице ниже)
2. Рулевой редуктор для двигателей до 100 л.с., крепление и колпак под него.
Длина троса Цена комплекта, грн
12 ft (3,66m) 700
13 ft (3,96m) 720
14 ft (4,20m) 740
15 ft (4,55m) 750
Троса газ-реверс Цена, грн
12 ft тип С2 150
Вся продукция производства компании "ICE", Тайвань.
700 грн ==139$
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юра Юра (---.star.net.ua)
Дата: 21-02-08 08:43
Мне тоже интересно какое качество сам вчера звонил в Киев и выяснял доставку ,хочу поменять . руль можно накружить маленький за 10 - баксов только токарь должен вытачить переходник.
Ser-g фото руля завтра если что скину ..
|
|
|
|
Автор: Юра Юра (---.star.net.ua)
Дата: 21-02-08 08:49
Цена халява. сейчас скажут обман , кидалово .. Ser-g цены на Украине на бытовые товары раза в два ниже чем с соседнем Белгороде .разговаривал с директором магазина в Белгороде , говорит я когда к вам приезжаю на Барабан ( рынок более 25 тысяч торговых мест ) душа кровью обливается такие низкие на все товары . Я ему а ты съезди в Одессу город контрабанды там еще дешевле.
|
|
|
|
Автор: Краб_45 (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 22-02-08 00:10
Ну троса С-2 я в Альбатросе нашем позавчера купил по 153 грн за штуку,13 футов,ультрафлекс.Что до комплекта редуктор-рулевой трос,то аж не верится.
А не лажа,часом ,какая-нибудь?:)
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 22-02-08 01:18
Ты всерез полагаешь, что кроме теле и ультра флексов никто ДУ для ПЛМ не делает??? Вполне себе комплект. Лишь бы не пластмассовые шестеренки. Да и то как сказать. Младшие модели ...флексов тоже спросом пользуются. И работают свои 3-4 года.
|
|
|
|
Автор: Краб_45 (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 22-02-08 05:06
Кира,спокойно!Мы,просто,дешевле,чем ультрафлекс еще ничего не видели,а тут - такое:скидка 100 процентов.Вот я и говорю:не лажа ли какая.
|
|
|
|