|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:52:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:52:48 |
|
Автор: Holsten (---.forminvest.ru)
Дата: 18-02-08 19:17
Как всегда купил то, что не собирался. На уровне инстинкта влюбился, 50 на лодку не проходит, взял 40, если будет мало, подшаманим, будет 50. Но, сдается мне, что и так хватит. Вот он в серединке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 18-02-08 19:23
Для удобства транспортировки была куплена и собрана на кухне, телега. Расчитана на мотор до 110 лс, но если честно для ста семи кг хлипковата.
Отправка отредактированного (18-02-08 19:33)
|
|
|
|
Автор: Алекс 34 (83.239.148.---)
Дата: 18-02-08 20:14
Поздравляю от души!!!! По виду товарища, он не в восторге? Или плохо знаком с темой? Поработай над ним, чтобы был в теме. ШУТКА.
|
|
|
|
Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата: 18-02-08 21:19
Поздравляю! Пойдешь на Рыбинку, встречу в р-не Мышкина, 40 км ниже Углича. Пусть погуляют две Оки-4 с Сузами 40. Думаю им хватит мощи.
|
|
|
|
Автор: Misha-Nazareth (---.bb.netvision.net.il)
Дата: 18-02-08 21:30
Holsten писал:
> 50 на лодку не проходит, взял 40, если будет мало,
> подшаманим, будет 50
Гораздо проще и дешевле было переклеить 5 на 4 на колпаке у 50-ки ....
|
|
|
|
Дата: 18-02-08 21:57
Misha-Nazareth , я так и хотел, но оказалось не проще, да и не ищем мы легких путей :-)
|
|
|
|
Дата: 18-02-08 22:24
Алекс 34, да не, друг доволен, мой комплект Кайман 330 и Ямаха 15 ему досталась. А на права пошла его супруга ( на фото с кошкой) учиться, т.к. у него самого со временем проблемы. Так что водномоторников женского пола прибавилось.
|
|
|
|
Автор: Misha-Nazareth (---.bb.netvision.net.il)
Дата: 18-02-08 22:34
Holsten писал:
> Misha-Nazareth , я так и хотел, но оказалось не проще
Когда захочешь купить компьютер и распредвалы от 50-ки , тогда поймёшь , что проще :-) .....
|
|
|
|
Автор: МПВ (80.252.156.---)
Дата: 18-02-08 23:51
Посещала мысль о замене колпака, а также при покупке мотора попросить менеджера "ошибиться" на 10 лошадей в накладной покупателя, чтобы не уговаривать ГИМС. Может кто так делал, подскажите. (Сразу и сильно не материть)
С покупкой поздравляю.
|
|
|
|
Автор: Legish (---.astranet.ru)
Дата: 19-02-08 00:01
Я на лодочной в том году разговаривал с одним чудиком.Он на простой крым повесил Яму 55.Но 55 стер и написал краской 40.В ГИМСе прокатило.
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата: 19-02-08 00:45
++++.Он на простой крым повесил Яму 55.Но 55 стер и написал краской 40.В ГИМСе прокатило.
А какая разница, что на колпаке написано? Смотрят документы, а не колпаки.
А с документами вам на Дерибасовскую, на Дерибасовской есть всё.
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 19-02-08 03:07
Holsten,от души поздравляю,как мало нам по большему счету нужно для счастья.Удачи тебе.
А как транец усилять уже придумал?.Я вот сейчас люк на Крым закончу,к сезону буду готов,и то-же начну Оку4 в порядок приводить,Транец наверное буду усиливать и подымать под длинную ногу,или Ямаху 40 4Т с Крыма на нее переставлю,или куплю чего-нибудь длинноногое,еще не решил.
Успехов
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-02-08 07:55
МПВ писал:
> Посещала мысль о замене колпака, а также при покупке мотора
> попросить менеджера "ошибиться" на 10 лошадей в накладной
> покупателя, чтобы не уговаривать ГИМС. Может кто так делал,
> подскажите. (Сразу и сильно не материть)
>
> С покупкой поздравляю.
Там на кронштейне крепления мотора такая пакостная люминевая табличка
присобачена с номером двигателя. Кроме номера на оной табличке еще марка и моща прописана. Так что, может потребоваться постоянно "попросить ошибаться" инспектора гимс при прохождении ЕЖЕГОДНОГО техосмотра.
|
|
|
|
Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата: 19-02-08 15:18
Я на этом комплекте буду первый сезон. У меня Суза румпельная, так я сейчас ДУ горожу. В мае у нас запрет, а к июню по любому буду на воде.
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 21:21
Selen, цена чуда 176 к.руб. со всеми скидками в "Альбатросе" Но не всё так гладко, ещё не все комплектующие отдали. Манагер заболел который мне его оформлял, а без него ни кто ни чего найти не может, совок, блин.
Отправка отредактированного (19-02-08 21:24)
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 21:44
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 19-02-08 03:07
Holsten,от души поздравляю,как мало нам по большему счету нужно для счастья.Удачи тебе.
А как транец усилять уже придумал?.Я вот сейчас люк на Крым закончу,к сезону буду готов,и то-же начну Оку4 в порядок приводить,Транец наверное буду усиливать и подымать под длинную ногу,или Ямаху 40 4Т с Крыма на нее переставлю,или куплю чего-нибудь длинноногое,еще не решил.
Успехов
Спасибо. Придумал транец, но пока в голове. Через две недельки начну городить в черновую перед покраской и как только лёд сойдёт испытывать, до запрета, есть сомнения по высоте установки мотора, если так как у меня пятнаха стояла ( антикавитационная плита чуть ниже днища по килю) на резких поворотах воздух прохватывала. Ниже опускал скорость теряется. В общем буду подбирать опытным путем. А уже во время запрета покрасочка и чистовая обработочка, если успею.
Отправка отредактированного (19-02-08 21:53)
|
|
|
|